RUSH B EVERYDAY
Блог

Kvik: «Мы не ожидали, что будем играть Train на Мажоре»

О рейтинге команд на Мажоре, в котором Winstrike заняла 15-е место:

По моему мнению, все справедливо оценили нас, потому что результаты нашей команды не были слишком хорошими. Я предполагал, что мы займем 10-13 место, но и 15-е вполне ожидаемо.

О формате Мажора:

Я думаю, что этот формат хорош, и у меня к нему нет претензий. Мажор — это серьезный турнир, где в плей-офф должны попадать лучшие коллективы, поэтому аутсайдеры должны обыгрывать хорошие команды, чтобы оказаться там.

О карте Train:

Я смеялся над этим, но команда QBF хорошо играла на Train, а я и Boobl4 пришли из ее состава, поэтому нам нравится эта карта. Мы не сильно готовили карту Train и не ожидали, что будем играть ее на Мажоре. По моему мнению, наша игра на стороне атаки все еще хромает, однако мы становимся лучше с каждым днем. Наша команда проанализировала ошибки против fnatic и уже сегодня действовала лучше. Я не знаю, что думают остальные, но мы хорошо играем на Train.

Каждый просто делает свои киллы и идеально играет свои роли. У нас много стратегий за сторону защиты и мы постоянно дополняем их, стараемся не находиться на какой-то позиции постоянно. Мы пытаемся читать оппонентов, и все просто работает. fnatic и NiP заходили на сайт, где находилось большинство наших игроков, поэтому у нас создается чувство, что мы предугадываем действия соперников.

О дальнейших матчах:

У нас хороший мап-пул, и я думаю, что наши шансы победить в BO3-матче станут выше. Все команды на турнире хороши, и мы не боимся этого формата. Я чувствую себя уверено, хотя предполагаю, что выиграть будет сложнее.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья