RUSH B EVERYDAY
Блог

apEX: «Когда ZywOo наберется опыта, он начнет уничтожать всех»

Об изменениях в команде:

На Миноре ALEX адаптировался к нашему стилю игры. Он взял на себя роли Happy и старался исполнять их как можно лучше. За месяц тренировок нам удалось подстроиться под него и создать стратегии, в которых ALEX мог играть так, как ему нравится. Мы сильно изменились в этом плане.

Об игре против TYLOO:

В этой команде есть сильные игроки, но у нее нет хороших стратегий. Несмотря на изменения в TYLOO, мы знали, как играть против нее. Например, соперники занимали банан на Inferno, а мы просто заставляли их отойти, однако проигрывали раунд из-за плохих индивидуальных действий. Обычно мы неплохо играем за сторону атаки, но в этот раз мы начали за контр-террористов.

О матче против Grayhound:

У меня создается чувство, что мы мало играем на ланах, например, мы ни разу не пикали Nuke на турнире. Обычно на мероприятиях люди не действуют так же, как и в онлайне. В самом начале все выглядело как и в матче против TYLOO: не могли попасть в голову оппонента, плохо играли.

Наш коллектив (как и другие команды) хорошо играет за сторону защиты. Мы часто меняли свои позиции, и, думаю, просто неплохо стреляли. Нам удалось победить в этой чертовой игре.

О выборе карты Nuke во втором противостоянии:

Мы комфортно чувствуем себя на этой карте во время тренировок и хорошо играем за сторону атаки. Мы чувствуем, что готовы выбирать эту карту против любого соперника, за исключением, может быть, Astralis, и мы знаем, что можем играть на ней намного лучше. Когда все пошло не по плану, мы просто начали неграмотно действовать и принимать плохие решения.

О планах перед завтрашними играми:

Я уверен, что по возвращению в отель мы пересмотрим наш матч и разберем все, что в нем произошло. У нас новая команда, а два наших игрока ни разу не присутствовали на Мажоре. Кто-то может чувствовать серьезное давление и бояться принимать какие-то решения. Например, ZywOo — самый самый талантливый человек, с которым мне когда-либо доводилось играть, но ему нужно время для адаптации.Он всегда набивал на карте Nuke не менее 15-ти фрагов, но сегодня сделал лишь 5. Когда ZywOo наберется опыта, он начнет уничтожать всех.

О целях на Мажоре:

Во-первых, нам нужно лучше действовать, и сейчас я вижу, что каждый член команды разочарован собой. Даже если у нас не самая сильная команда в мире, мы играем на более высоком уровне. Нашему коллективу нужно выигрывать матч за матчем, и затем мы сможем увидеть результат. Конечно, когда-то я выиграл Мажор, но я хочу снова сделать это. С нашим уровнем это будет тяжело сделать, но давайте вспомним команду Cloud9 на ELEAGUE Major — она плохо показала себя в начале, но затем начала демонстрировать отличную игру в Counter-Strike. Я уверен, что у нас получится вылезти из этой ямы и улучшать наши результаты день за днем. Именно это нам нужно делать.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья