RainbowSixSiege
Блог

Все о подразделение CBRN из RainbowSixSiege

Сегодня я расскажу все о подразделение CBRN,в прошлый раз я рассказывал о Spetcnaz и там затронул оперативника из DLS,рассказывал я про оперативника Finka.Так же я обещал,что расскажу про них в ближайшее время.

И так,чтобы вам было понятно про что я буду писать сегодня,давай-те я ознакомлю вас что такое это CBRN в жизни.

Полное название CBRN defense.

И так....

CBRN defense создано для того чтобы защищать мирных граждан от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности.CBRN представляют собой защитные меры, принимаемые в ситуациях, когда могут присутствовать химические , биологические , радиологические или ядерные угрозы (включая терроризм). Защита CBRN состоит из пассивной защиты CBRN, предотвращения загрязнения и смягчения CBRN.Инцидент с CBRN отличается от инцидента с опасными материалами как по масштабам (т. Е. CBRN может быть ситуацией массовых жертв), так и по своему намерению. На инциденты с CBRN реагируют в предположении, что они являются преднамеренными и злонамеренными; Сохранение доказательств и задержание виновных вызывают большую озабоченность, чем инциденты, связанные с HAZMAT .

Что такое HAZMAT???

Dangerous goods , сокращенно DG , представляют собой предметы или вещества, которые при транспортировке представляют опасность для здоровья, безопасности, имущества или окружающей среды . Опасные материалы (сокращенно HAZMAT или HAZMAT ) представляют собой вещества, твердые вещества, жидкости или газы , которые могут причинить вред людям, другим живым организмам, собственности или окружающей среды, более конкретно.На опасные материалы часто распространяются химические нормы . Команды Hazmat - это персонал, специально подготовленный для работы с опасными грузами, включая радиоактивные , легковоспламеняющиеся, взрывоопасные , коррозионные , окислительные , удушающие , биологически опасные , токсичные , патогенные или аллергенные . Также включены физические условия, такие как сжатые газы и жидкости или горячие материалы, включая все товары, содержащие такие материалы или химикаты, или могут иметь другие характеристики, которые делают их опасными в определенных обстоятельствах.

Там очень много информации,поэтому оставлю для личного ознакомления:

https://en.wikipedia.org/wiki/CBRN_defense

https://en.wikipedia.org/wiki/Dangerous_goods

Теперь перейдем к оперативникам из игры RainbowSixSiege:

Первым идет Lion:

Биография(И сегодня будет ОЧЕНЬ много биографии):

Имя: Оливье Фламан

Дата рождения: 29 августа 1985 года

Место рождения: Тулуза, Франция

Из рапорта Оливье Фламана:

”Погибли люди. Возможно, мне нет прощения, но я сделал все, чтобы спасти как можно больше жизней. И поступил бы также снова. Такова моя работа.”

ГНЕВ:

Фламан родился в состоятельной консервативной семье. Его родители и старшая сестра были врачами и глубоко верующими католиками, но Оливье сторонился их веры и достижений: он был умен и считал, что бунтарство является проявлением высокого интеллекта. Ему нравилось действовать вопреки чужим ожиданиям, напиваться и веселиться — ровно до того момента, когда его девушка Клэр забеременела.

Фламан пытался уговорить Клэр сделать аборт, но она отказывалась. Родители узнали о беременности и желании избавиться от ребенка и выгнали сына из дома. Он впал в депрессию, стал пьянствовать и употреблять наркотики и в итоге оказался в больнице. Осознав, что пришло время привести жизнь в порядок, Оливье решил податься во французскую армию.

Какой бы тяжелой ни была служба, она оказывала на Фламана благотворное влияние. Молодой человек нашел новый вектор развития, старался избавиться от старых привычек и даже начал посылать Клэр деньги, чтобы поддержать ее и своего новорожденного сына. Он служил в боевом спасательном отряде и вскоре присоединился ко 2-му драгунскому полку, а точнее — группе CBRN. Оливье также подружился с полковым капелланом Бертраном, которому удалось пообщаться с Клэр и убедить ее в том, что Фламан раскаялся в своих грехах. Священник устроил молодым людям встречу.

РАСКАЯНИЕ:

Оливье было очень тяжело. Он впервые увидел Алексиса — сына, которого не хотел, — и понял, насколько эгоистично было заставлять свою девушку сделать аборт. Оказалось, Клэр намеревается вновь выйти замуж, а значит, у Алексиса будет новый «папа». Фламан осознал, через что заставил пройти своих родных, и вновь впал в глубокую депрессию, из-за чего чуть не угробил карьеру. Лишь капеллан Бертран смог вытащить его из этого кризиса и помочь молодому человеку укрепить свою веру.

Фламан не боялся новых испытаний и поклялся сделать все, чтобы загладить вину перед близкими. Он поступил на службу в Группу вмешательства французской жандармерии (GIGN), где в качестве эксперта по химической, биологической и радиационной защите отвечал за охрану зон карантина с помощью дронов. Оливье был готов исполнять свой долг, чего бы это ни стоило. Свой позывной он получил во время операции по устранению вспышки желтой лихорадки в Судане: его громкий голос распугал прайд львов, и за ним закрепилось прозвище «Lion».

ЖЕРТВА:

В 2015 году Фламана в составе 2-го драгунского полка отправили в Западную Африку, где он должен был помогать врачам бороться с распространением вируса Эбола. Произошла трагедия, а действия, предпринятые Оливье в тот день, привели к конфликту с оперативником Doc, который считает Lion виновным в смерти коллег. Разногласия между ними сохраняются до сих пор.

Изучив принцип работы костюма Фламана, оперативник Finka предложила Six включить молодого человека в состав команды Rainbow. Француз тут же проявил себя: им с Мельниковой удалось найти источник странного ядовитого тумана, возникшего в графстве Сассекс. Сам Оливье считает, что не справился бы без помощи оперативника Twitch, предоставившей ему разведывательного дрона.

Фламан принимает участие в жизни сына, но их отношения нельзя назвать крепкими. Алексис не считает его своим отцом, а Оливье ничего не знает о том, как им быть.

Молодой человек смог наладить отношения с родителями и сестрой: их до сих пор смущает тот факт, что он стал солдатом, но они рады забыть о его бунтарском прошлом. Воспоминания о былых днях еще влияют на действия оперативника, сколько бы капеллан Бертран не напоминал о том, что главное достоинство бога — умение прощать.

К сожалению, отношения Фламана с некоторыми членами GIGN и Rainbow оставляют желать лучшего. Doc считает, что Оливье недостает эмпатии, а сам Lion уверен, что гипертрофированная любовь Doc к людям когда-нибудь сыграет с командой злую шутку. Twitch не рада быть свидетелем этого конфликта. Ближайший друг Оливье в GIGN — оперативник Montagne. Однажды во время совместной тренировки Lion и Thatcher повздорили, что чуть не привело к потасовке между оперативниками GIGN и S.A.S.

Большую часть свободного времени Оливье проводит в церкви, где занимается волонтерской работой, или в своей квартире, где читает или слушает музыку, популярную в годы его юности.

Что умеет оперативник Lion???

Во время заданий EE-One-D позволяет Lion вести наблюдение за определенной областью. Благодаря дрону оперативник может засечь движение при нарушении карантина, зоны полетов или периметра.

Оперативник имеет 2 БРОНИ и 2 СКОРОСТИ.

Поговорим про оружие оперативника:

ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ:

V308:

DMR 417:

Дробовик SG-CQB:

ДОП. ОРУЖИЕ:

Пистолет P9:

Револьвер LFP586:

ДОП.УСТРОЙСТВО:

Светошумовая граната:

Мина:

Советы:Для новичка оперативник не составит большой проблемы в освоение.Оперативник легкий,но я все таки не советую покупать и/или брать оперативника как первого из DLS.Но если вы играете в одиночку,то оперативник Lion,вам подойдет.Оперативник этот раскроется полностью только в режиме Заряд.

Второй оперативник Finka.

Теперь перейдем к оперативнику Finka.Я говорил не много о ее биографии,но все таки я расскажу о ней полностью.

Биография:

Имя:Лера Мельникова

Дата рождения:7 июня 1989 года

Место рождения:Гомель,Беларусь

Доктор Лера Мельникова:

“Страх перед болезнью опаснее, чем сама болезнь. Страх неизлечим, и потому есть лишь два пути — либо сдаться, либо бороться до тех пор, пока один из вас не победит”

КОНТРОЛЬ:

Лера родилась в белорусском городе Гомель, через три года после катастрофы в Чернобыле. В возрасте девяти лет у нее обнаружили нейропатию, вызывающую слабость и атрофию мышц конечностей. Она росла среди детей, страдающих от различных наследственных заболеваний. Родители поощряли занятия физподготовкой, и Лера изо всех сил старалась поддерживать свое физическое состояние, чтобы бороться с нейропатией. Выражение «В здоровом теле — здоровый дух» стало для нее девизом.

Все трое детей Мельниковых занимались спортом. Памятуя о том, что лечение отсутствует и нейропатия может усилиться, Лера отдавала предпочтение видам, способствующим развитию ловкости: она решила, что сама найдет решение своей проблемы.

Девушка переехала в Новосибирск и поступила в государственный университет, в котором получила докторскую степень по микробиологии и иммунологии. Во время работы в лаборатории биотехнологий и вирусологии при учебном заведении ей не удалось найти способ излечить свой недуг, зато она смогла открыть методы терапии различных патогенных факторов и нейропатий — в том числе и своей, — с помощью лекарств и саморастворяющихся наноботов.

ЭМПАТИЯ:

Лера и дальше занималась бы научной деятельностью, если бы однажды ее не посетили агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ). Оперативники Спецназа и другие спецагенты столкнулись с проблемой противодействия эффектам различных опасных веществ — например, фосфорорганическим соединениям, как в газе «Ви-Икс». Впервые в жизни Лера должна была решить проблему, которая не касалась ее самой. Она спасала жизни людей, которых не знала, и пациенты стали присылать ей открытки и фотографии с благодарностями. Девушка поняла, что может оказывать больше влияния на ситуацию. Она начала работать с добровольцами из Спецназа и, учитывая их физические параметры, изменила работу наноботов. Ее удивили дух соперничества и товарищества и психологическая стойкость, свойственные солдатам русских спецслужб. Мечтая стать «Красным беретом», Лера отправилась в армию и позднее оказалась в отряде химической, биологической и радиационной защиты (CBRN).

На службе в российской армии она доказала, что физически и психологически готова вступить в Спецназ. Курс подготовки был суровым, а последним испытанием стал бой на ножах с оперативником Kapkan. Девушка совершила неудачное движение, и Kapkan нанес ей порез от брови до щеки. В ответ он получил несколько мощных ударов в нос и под ребра и в итоге сдался. Обоим пришлось провести ночь в медсанчасти: оперативники не проронили ни слова, но и без того было понятно, что они прониклись уважением друг к другу. С тех пор за Лерой закрепился позывной Finka.

Девушка стала специалистом отряда CBRN и присоединилась к группе «Вымпел». Благодаря наноботам ей удавалось выживать в самых опасных точках и спасать жизни своих напарников.

Работа Мельниковой по изменению протоколов ведения боя и нейтрализации опасных грузов привлекла внимание высших чинов: к ней стали обращаться за консультациями и приглашать на совместные тренировки с другими СП. Six предложила Лере организовать свой отряд CBRN на базе команды Rainbow и взять в напарники Оливье Фламана (позывной «Lion»).

СТАРЫЕ СТРАХИ:

Лера обнаружила, что терапия все меньше влияет на течение нейропатии. Старые страхи вернулись, девушка вновь стала обращать внимание на любую боль, которую испытывала, и стараться поддерживать свое физическое состояние на максимальном уровне.

Она постоянно изменяет разработанную формулу, чтобы предотвращать приступы и снимать онемение мышц. Из-за чрезмерного напряжения во время совместных тренировок с IQ и Valkyrie Леру порой тошнит, и лишь Valkyrie понимает, почему напарница так себя загоняет. Девушка перестала видеть разницу между симптомами болезни и обычной физической усталостью и практически потеряла цель в жизни. Она в тайне продолжает искать лекарство. О работе Леры знает лишь Doc, который на всякий случай следит за течением болезни своей союзницы. Никто не догадывается, что она переживает: ни Kapkan, который фактически стал ее наставником; ни Tachankin, с которым девушка периодически выпивает и флиртует.

Недавно Лера стала размещать на своем рабочем месте фотографии и письма, которые напоминают, что терапия помогает спасать жизни других людей. Однако страх перед тем, что готовит будущее, не отступает.

Что умеет оперативник Finka???

Перед заданием Finka делает оперативникам штурмотряда укол, и в их кровь попадают изготовленные из цинка наноботы, которые содержат особую смесь. В момент активации они растворяются, при этом цинк выступает как питательное вещество и связующий элемент для усвоения составляющих раствора. Оперативники получают кратковременное усиление, помогающее при тяжелом ранении, дающее прилив сил и снижающее эффект отдачи.

Оперативник имеет 2 БРОНИ и 2 СКОРОСТИ.

Поговорим про оружие оперативника:

ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ:

Штурмовая винтовка Spear .308:

Пулемет 6P41:

Дробовик SASG-12:

ДОП. ОРУЖИЕ:

Пистолет PMM:

Пистолет GSH-18:

ДОП.УСТРОЙСТВО:

Пробивной заряд:

Осколочная граната:

Советы:Оперативник легкий в изучение,так что новичкам сойдет.Советую,когда кого-то кладут на плюс из команды,включайте наноботов или при раше точке.

На этом все,спасибо что прочитали эту запись,если вы поставите лайк(плюсик),я буду очень сильно благодарен!!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные