Реклама 18+
Реклама 18+
Блог R6: Siege

В Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege играет уже 50 миллионов человек!!!!

Недавно появилась 50-ти миллионная копия Rainbow Six: Siege. Это очень большое число и Осада шла к ним тернистым путём, были очень интересные события и не очень.

OUTBREAK - наверное, самый лучший ивент, который только был. Конечно, он был сделан, чтобы проверить возможности игрового движка для новой игры Rainbow Six: Quarantine, но это не мешало ему быть интересным. 

Ежегодные хэллоуинские события в этом году уже были, сливы про новый режим на Хэллуин,

на первое апреля наверное вышло самое противоречивое событие Rainbow is Mаgic,

летом в этом году тоже было интересный ивент ShowDown. Oн был не очень интересный, но в первую неделю он всем нравился, а после нескольких часов однотипность надоела. 

Были также жестокие баги. Щиты на головах, из-за чего не было возможности нейтрализовать противника в голову. Баг повторялся не раз, это даже привело к выводу щитов из игры полностью. Баг с IQ и миной, когда она могла быть невидима для противника, это привело к выводу мины из игры. Также оперативник Clash могла стрелять через щит и это привело к выводу... Не щита, а оперативника и это случилось сразу, чуть-чуть на комедию даже похоже. Не фиксировались попадания, но это достаточно редкая проблема, которая всё ещё есть, наверное, самая последняя большая проблема, которая была пофикшена - это Дропшотеры, хотя на два дня они вернулись, но как хорошо, что это быстро убрали. Мелких багов было много они и сейчас есть, нет толку перечислять. Но вот сказать, что они скоро добавят механику рикошетов нельзя умолчать, ведь именно кардинальное развитие игры делает её такой интересной.

 

На этом видео в честь такого большого числа игроков изображён новый щит, который введут в игру уже 10 сентября, ну и больше ни видно, ни каких отсылок. 

Желаю всем хороших игр!

Над статьей работали: TatarMen и VadZin.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+