Блог R6: Siege

Новая операция: EMBER RISE в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Операция в Ember Rise

В игре Tom Clancy's Rainbow Six: Siege скоро выходит новое обновление.

10 сентября 2019 года на официальных серверах Rainbow Six: Siege будет доступна операция EMBER RISE. В ней добавят двух новых оперативников Amaru и Goyo

Amaru

Amaru оперативник из Перу, настоящее имя Асусена Росио Кеспе, скорости и брони по две. Из основного оружия: пулемёт G8A1, известный по оперативнику IQ, но теперь у него есть возможность установки угловой рукоятки, что позволит увеличить скорость прицеливания. Или можно использовать дробовик Supernova, известный по двум старым оперативникам Echo и Hibana, но ему тоже дали новую модификацию в качестве глушителя. Из дополнительного дробовик оперативников G.E.O. ITA12S и мини-пп SMG-11 спец. подразделения S.A.S., В устройствах можно взять: светошумовую гранату или мину.

И, конечно, самое интересное то, что делает оперативника индивидуальным - его особый навык.

У Amaru есть Гарпун "Коготь" - Уникальное устройство, с его помощью Amaru может за рекордное время подниматься на крышу или проникать в окна, а также противникам стоит опасаться ударов снизу, так как Amaru может использовать свой коготь, чтобы подниматься по люкам вверх. Если активировать "Коготь " в нужный момент, то Amaru может нейтрализовать противника своим фирменным ударом ногой. Но силки Frost или ловушки Kapkan'a не возможно уничтожить во время полёта, также устройство Castle не даст возможности попасть внутрь.

Goyo оперативник из Мексики, настоящее имя Сесар Руис Эрнандес, скорости и брони по две. Из основного оружия Vector.45 ACP, используемого до этого оперативникам Mira и TCSG12 оперативника Kaid. Из дополнительного P229 пистолет оперативников S.A.S., в устройствах можно взять ударную гранату или C4 (взрывчатка)

Особый навык - щит "Вулкан" - это новые щиты, которые модернизировала Mira. У оперативника есть 3 канистры, которые он устанавливает на щиты (идут в комплекте). При уничтожении щита, канистра взрывается и по площади распространяет огонь. Канистру можно активировать самому выстрелом или "Злым глазом" оперативника Maestro. Щиты могут уничтожить: гранаты, гранатомёт Ash и Zofia, также Sledge и Maverick, но получат из-за низкой дистанции способности сильный урон от взрыва и от огня. Оперативник IQ не может обнаружить канистру, а Thatcher не может уничтожить ЭМИ-гранатой.

                          В этой операция будет переработана карта "Канал"

В этом сезоне «Канал» окажется в центре больших перемен. Работа в этом направлении ведется уже давно.

Основное новшество состоит в том, что игрокам станет проще перемещаться к разным частям карты. Раньше восточное и западное здания соединял всего один проход, поэтому оперативники любой из сторон могли оказаться отрезанными от точки задания. Но два моста упростят перемещение по карте, а также согласование действий между союзниками, которым станет удобнее контролировать все точки входа. 

Кроме того, добавили два лестничных пролета, чтобы сделать доступнее перемещение по вертикали. У зданий появились цветовые обозначения – для удобства коммуникации. 

Также увеличили количество внутренних помещений, некоторые из них стали значительно просторнее. Эти изменения призваны замедлить темп игры и дать возможность опробовать новые стратегии. 

Еще одно важное нововведение связано с выполнением основных задач: изменены места установки зарядов. Одна из точек перемещена из кухни в комнату охраны, откуда теперь появился новый проход в комнату карт. А точка, ранее расположенная в комнате связи, теперь находится в расширенном зале, который отделен коридором от офиса береговой охраны. Комната с радаром и серверная существенно не изменились, но пространство в них было реорганизовано. Наконец, была добавлена пара новых областей. Теперь заряд можно размещать в кладовой и лодочном гараже. А прилегающая территория была преобразована во внутренний бассейн.

Боевой пропуск в Rainbow Six: Siege, хочу сказать, что когда сказали, что он появится в игре, я его брать не хотел, но две минуты рассказа о нём поменяли моё мнение.

Во время операции Ember Rise пройдет 1-я фаза: игроки получат боевой пропуск «Мини» под названием «Зовите меня Гарри». Он будет посвящен главе команды Rainbow - доктору Харишве «Гарри» Панди. Этот пропуск совершенно бесплатный. Играя, вы будете зарабатывать очки боевого пропуска, с помощью которых можно разблокировать новые уровни и награды. На последнем уровне вы получите уникальный значок «Тиби Гарри». Во время прохождения боевого пропуска можно узнавать про оперативниках их судьбу и жизнь в виде комикса.

В ходе 2-й фазы в 4-м сезоне в игре появится полная версия боевого пропуска. Подробности мы сообщим позже. 

Новое звание и карты.

Так же с этой операцией в игре появится новое звание "Чемпион", оно будет даваться по достижению 5000 MMR.

Операция Ember Rise привнесет ряд изменений в списки карт, доступных для разных типов игр. Для нерейтинговых игр карт станет 14 (вместо 20), а для безрейтинговых – 12 (вместо 14). К началу сезона из списка для нерейтинговых игр будут исключены: «Дом», «Борт №1», «Яхта», «Фавела», «Луна-парк» и «Башня». 

Каждый месяц в данном списке будет происходить замена трех позиций на новые. Уменьшение их количества позволит игрокам лучше освоиться на каждой из карт, а замена будет способствовать разнообразию. По истечении первого месяца «Небоскреб», «Крепость» и «Орегон» будут заменены на «Башню», «Борт №1» и «Дом». 

Для рейтинговых и нерейтинговых игр из списка исключаются «База Херефорд», «Луна-парк» и «Крепость», но взамен будет добавлен обновленный «Канал». 

Самое существенное нововведение в данной сфере заключается в том, что теперь ночной режим не будет доступен для нерейтинговых игр и списка «Новичок». Активировать ночь можно будет только в пользовательских играх. Кроме того, из всех списков будет исключен «Луна-парк» – это необходимо для подготовки карты к масштабным изменениям в 4-м сезоне.

                     Ещё в игре появится:

  • Элитный комплект на оперативника Mira.
  • Новое меню выбора оперативников, можно будет поставить любимого оперативника атаки и защиты на главное меню
  • Стационарные щиты V.2 с бронированными окошками
  • Ограничения по игрокам в 1000 MMR в одной игре

Если вам хочется уже сейчас опробовать новые изменения, то на TTS (Тестовом сервере) игры уже доступны все обновления.

Всем спасибо, комментируйте и играйте в нашу любимую Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья