Блог киберспорт PUBG в СНГ

PGS Berlin. Закрытые квалификации. Итоги группы А

Теги PUBG Игры

Доброго дня, предлагаю ознакомится с итогами закрытой квалификации в группе А. Напомню, из группы в следующий раунд проходят 8 команд.

Лидером, по итогом 2-х дней противостояний, стал коллектив M19 -  TNP_ScoO0by, boggar_T, ar4i,  HellScreamPWNZ. 160(90 из них киллпоинт) - прекрасный результат с отрывом в 60 пунктов. Этот новый состав M19 просто великолепно себя показывает, однозначно он один из претендентов на путевку в Берлин.

Следом за ним, пробираясь через дремучий лес открытых квалификаций, идет микс KOLYAS -  TheRealKPE, GoldBee, Leerg, bubbliwe 100(65), и +10 от 3-го места.

LOVERS -  S1MKA_, dakeex, Flack, Orrin, t0wl 90(47), еще один коллектив пробившийся из открытых квалов.

Казахстанский коллектив 7 Premium -  Diga-, KoyaN-, Archii-, kolxoznik103, AISY-_- 70(50) занял 4-ю строчку группы А, и продолжит свое выступление, но им стоит научится выживать, стрелять они могут хорошо.

BetterLuckNxTime -  Faultlessly,  FATE-, Art1_x-Twitch, Kiss1k  68(42) в составе которого достаточно известные игроки занял лишь 5-ю позицию. В следующем раунде этого будет недостаточно.

HaKoHe -  VladKot, f1ke, Lazy3224, fiendw0w, Krazelov 67(50) стартовавший сразу с закрытой квалификации занимает 6-ю строчку. Не ладится у ребят с высокими местами по завершению матчей, лишь 17 плейсментпоинт.

Ну и последние места во 2-й раунд закрытых квалификаций застолбили за собой команды POGilaya 4etverka -  Maarsik_9, Shershen, Metr1ckz, XAACTA 63(41) и LXG -  SneakySIayer, stimx, VoIter, Forst, Jva4 61(46).

Выбыли из дальнейшего участия команда Team Phantom -  DieZzz, Ubica, BusterTravel, Recrent и отлично себя показавшая в открытых квалификациях BAD BUGGY.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья