Блог киберспорт PUBG в СНГ

PGS Berlin Closed Qualifier. Первые результаты

Теги PUBG Игры

Завершился первый игровой день в группе А закрытых квалификаций. Давайте ознакомимся с таблицей. Напомню что из 2 групп, дальше проходят по 8 участников, которые в дальнейшем разыграют 3 слота на лан в Берлин.

Промежуточным лидером является команда M19 -  ScoO0by, boggar_T, ar4i, HellScreamPWNZ, собравшая новую команду, и по результатам очень радует, 67 очков из которых 45 киллпоинтов, это отличный результат.

Следом с отставанием всего в 1 очко расположился коллектив прошелдший "все круги ада" открытых квалификаций LOVERS -  S1MKA_, dakeex, Flack, Orrin, t0wl. 66 поинтов поровну разделившихся на плейсментпоинт и киллпоинт.

На третьем месте казахский коллектив, так же пробившийся из открытых квалификаций 7 Premium -  Diga-, KoyaN-, Archii-, kolxoznik103, AISY-_- набравший 49 очков и отстающий от 2-го места на 17 пунктов.

Прямой участник закрытых квалификаций, команда киберспортсменов, Team Phantom -  DieZzz, Ubica, BusterTravel, Recrent, в составе которой играют бывшие игроки таких команд как Avangar, TeamUnique, Se7en Esports, NaVi набрала в свой актив лишь 38 очков, отрыв от команды идущей на 9-м месте составляет 9 пунктов, что в общем говорит что отрыва нет, впереди еще 6 игр.

 HaKoHe - VladKot, f1ke, Lazy3224, fiendw0w, Krazelov  и BetterLuckNxTime -  Faultlessly, FATE-, Art1_x-,  Kiss1k, еще две команды стартовавшие с закрытых квалификаций занимают соответственно 5 и 6 строчки в таблице заработав за день по 34 поинта.

Следом, 7-е место, идет стак BAD BUGGY - hugg, Sai1, werdje666,  AegonLemberg так же имеющий в активе 34 поинта.

И 8ю строчку занял коллектив POGilaya 4etverka -  Maarsik_9, Shershen, Metr1ckz, XAACTA - отставший на 1 пункт от 5-7 места.

В данной группе еще нет безоговорочного лидера, даже команда с 16-го места, сейчас в активе их 15 очков, может пройти в следующий этап. Сегодня мы узнаем 8 первых участников, кто будет оспаривать поездку в Берлин.

Единственная странность пока для меня, как в закрытые квалификации попала команда "yolo" - которая заняла лишь 8-е место в группе, а победителя их отборочной группы, "TIMURKA BITS" нет, как нет и коллектива занявшего 7-е место WLCMTOLOBBY. И никакой информации от турнирного оператора нет. Грустно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья