Блог киберспорт PUBG в СНГ

PGS Berlin Open Qualifier 3-й раунд, день первый

Теги PUBG Игры

Вот и стартовал 3-й отборочный раунд, вчера вечером, завершился первый день. Давайте же посмотрим на результаты, уж очень они интересные. В следующий раунд проходят 6 команд из каждой группы!

Группа A

После первых 6-ти игр, лидировавшая на 1-м и 2-м отборочном раунде команда yolo – t0q, Dab00m, theFancyPants, KIppIeShawty находится на 12-м месте с 26-ю очками, откровенной провал, но справедливости ради надо сказать что от 6-го мета команда отстает лишь на 9 пунктов, а это одна хорошая игра.Вообще очень плотная борьба идет, 29 пунктов разрыв между первым и 12-м местом, это не так уж много, и тут вспоминаю игру Fuze Clan на PGS 2019, где за одну игру они набрали 28 очков.

Лидирует же в группе PEACEKEEPER - Kabiny_Na_0, SoarinG1, StrIk_, benzz-,  SibiR9kkk- имея в активе 55 поинтов. Лишь на 1 пунк отстала команда TIMURKA BITS – nvm, EInsword, Deepl, Ietr0x, которая стабильно на протяжении всех раундов открытой квалификации находится в верхней части таблицы.Далее коллектив BAD BUGGY - hugg, Sai1, werdje666,  AegonLemberg  - занявший в группе D 2-го раунда первое место, и так же отстающий всего на 1 пункт от 2-го места. Казахстанский коллектив K23, в составе которого известный игрок "MuMiNo" занимает 5-ю строчку. AfterAlt - ведомая известным игроком  Zer0NG занимает 8-ю строчку. В данной группе достаточно сложно спрогнозировать кто же попадет в заветную 6ку.

Группа B

В данной группе разрыв по очкам от того же 12-го места состовляет уже 53 поинта, это существенно, да и от 7-го места отрыв у лидера группы xiaomeow -  d2mash, HalloSenpai, TheWandererTV, Uniq_Drainys, состовляет 42 поинта, да и наблюдая за игрой данного коллектива, а стрим отборов ведет бывший игрок NaVi Святослав "Drainys" Коммисаров нет никаких сомнений, что они пройдут далее. Коллектив JOKERS, в котором ранее выступал нынешний капитан NaVi, ceh9, с обновленным составом, и одним из лучших, на мой взгляд, комментаторов киберспортивного PUBG, Руслан "m4dshaw" Алиев, пока отстает от 6-го места на 19 пунктов. Замыкающая проходную 6-ку коллектив LOST CONNECTION -  redandmad, Pashqez, xMon1k, Mapseh Основа, Layosh имеет в своем активе 45 баллов и 16 баллов отрыва. Коллектив Eugene Onegin набравший за 12 матчей прошлого раунда 62 очка, в этом раунде уже имеют 52! Лежать не ошибка). Что ж, ждем 2-го дня.

Группа C

Тут в группе так же как и в группе A, борьба будет сложная, 18 поинтов разрыв между 1-и м 7 местом, и 35 между 1 и 11. На первом месте стак death fire -  IllidanSR, Spartaksatan, DaNte, Loca, Marbodia, 56 поинтов, имеет равное количество очков со 2-м местом Miraculum – HiruZeN_1, gr4g, XTeam, senkapaupau. В этой стадии Miraculum просела по стрельбе, и набивает мало киллпоинтов, видимо в 3-м раунде оппоненты не бегают по полю без шлемов, как в первых 2-х раундах, на 3 пункта от них отстал микс Honduras – Silenz, GRHawk, Houstonrdy, Zolters. 4-ю строчку занимает довольно известный клантег KIT-KAT, и имеет 50 пунктов. C 7-го по 10 место отрыв лишь 8 пунктов.

Группа D

Последняя группа, лидер FourStars -  SHEVA_UA, Goblack_, Jfrut, KseN2Y, A-Man336 в своем активе имеют 56 очков, и на 10 очков опережают команду PLATOON TEAM -  7Smart7, KoRv1,  f0ster_y0,  Jonnybones, AlphaDn - 46 поинтов. Следом расположились 2 казахстанские 4-ки 7Premium(не перестаю удивляться любви казахских стаков к цифре 7) и tBH. Отрыв лидера от команды занимающей 7-е место,а это кизгизкий стак NOMAD 18 пунктов. 6-ю строчку занимает коллектив PLUS4 - Mkaelovich, jeka05firero, Camca, Dream4u с достаточно известными игроками в СНГ. Команда занимающая 13-ю строчку отстает от 6-го места на 18 пунктов, данный рахрыв невелировать за 6 матчей вполне возможно. Очень пока расстраивает стак welove2Dgirls – Rinolock, kolder, Babunjke, sharkyZ, надеюсь 3-й отборочный этап, это не предел их возможностей, 7 очков, это не отставание.

Ну что, ждем сегодняшнего вечера, дабы узнать команды, кторые прошли в закрытые квалификации.

P.S. Team Unique - в составе которой играют Евгений "Standin" Коренков, Василий "Playwithme" Бондар, Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин и Роман "ADOUZ1E" Зиновьев официально сообщила о том, что они начнут данный турнир с оффлайн части в Берлине. Слот они получили в результате переговоров с Pittsburg Knights.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья