Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO Ставки,превью,обзоры

IEM Katowice 2019. Main Qualifier. Итоги

Команды, которые удивили:

Gratisfaction

Renegades (результат 3-0, выход в следующую стадию) – думаю, мало кто ожидал от австралийцев выхода в следующую стадию. Тем более со счетом 3-0! Турнирный путь был не самым трудным, для начала довольно легко были обыграны казахи из Avangar, 16 – 8, потом не без борьбы были обыграны NiP, 16 – 13, и в решающем матче Renegades довольно уверенно справились с ENCE – 2 – 0. Австралийцы набирались уверенности от матча к матчу, и сейчас я бы уже не рискнул их назвать аутсайдерами мейн стадии. Как все сложится – узнаем совсем скоро, а пока – приветствуем новых легенд мейджора!

norbert

Winstrike (результат 2-3, вылет с турнира) – да-да, знаю, вы наверняка хотите сказать, мол, команда вылетела, какой уж тут сюрприз. Но подождите, российская команда изначально имела самый низкий посев(!!!) среди всех участников, и поочередно встретилась с 5-м, 6-м, 14-м, 11-м, и 8-м местом рейтинга лучших команд мира! И при этом, были одержаны 2 довольно уверенные победы, и в остальных матчах команда навязывала плотную борьбу! Согласитесь, неплохо для беспросветного аутсайдера? Теперь ребята возвращаются домой, с гордо поднятой головой, а СЕО организации уже похвалил свой состав, сказав, что невероятно гордится ребятами. Это ли не лучший показатель отличной игры?

Команды, которые разочаровали:

Brollan

Fnatic (результат 1-3, вылет с турнира) – шведы, до начала турнира, наряду с NaVi были единственными командами, принимавшими участие во всех мейджор турнирах. Теперь NaVi остались в одиночестве. А как могло быть иначе, если fnatic ужасно подготовились к турниру? Имея практически самый высший посев, команда получила удобнейших соперников – Winstrike, ViCi Gaming, Grayhound, и в этих трех играх смогла одержать только 1(одну!) победу. А ведь перед началом турнира, организация продлила на 3 года кнтракты со своими лидерами – JW и KrimZ и казалось, что ребята разнесут своих противников без шансов. Но что-то пошло не так, и что именно, шведы уже отправились выяснять. Домой.

dima

Team Spirit (результат 0-3, вылет с турнира) – СНГ-коллектив, перед началом турнира получавший авансы, их в итоге не оправдал. Только в первом матче соперник был заметно сильнее Спиритов, в двух других встречах, фаворитами уже считались драконы. Но обе игры они умудрились проиграть – где-то, конкретно не везло, как в матче с Vega Squadron, где было отдано невероятно огромное количество ретейков и клатчей, где-то не хватило уверенности, как в матче с бразильцами. В любом случае, команда выступила ниже ожиданий, и я думаю, в первую очередь, ниже своих собственных ожиданий. Ни для кого не станет откровением, если я скажу, что такой стабильный коллектив, может и должен выступать лучше, чем получилось на мейджоре. Надеюсь, ребята разберутся в себе, и совсем скоро мы увидим их на StarLadder в отличной форме!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+