Блог Pro_Косплей

Химика Тога (Моя супергеройская академия) - про косплей

Супер-популярный аниме-сериал Boku no Hīrō Akademia, известный своим западным поклонникам как "Моя геройская академия", рассказывает историю одержимого героя Идзуку Мидории, который не может стать супергероем из-за того, что родился без "причуды".’

Все меняется, когда он встречает Всемогущего, величайшего супергероя в мире, который дарит ему частичку своей силы. Однако это ставит его прямо на пути горстки ужасающих злодеев, включая любимую фанатами Химико Тогу.

Отличительная черта Тоги - помимо ее высасывания крови, чтобы она могла превращаться — заключается в том, что она довольно дикая. Она влюблена в Мидорию и не боится показать это; характерная черта косплеера Моки прекрасно запечатлена.

Есть одна вещь, которая всегда выделяет Тогу Химико в толпе: огромные металлические зубы, которые она носит на шее. Моки разработал фирменный костюм злодея вплоть до мельчайших деталей, включая даже пятна крови.

Голландский художник по косплею также позаботился о том, чтобы добавить яркий белый свитер химико — немного испачканный кровью — и ее школьную юбку. Наконец, она добавила ампулы с кровью тоги на каждого из своих солдат, с трубками, идущими к каждому из них.

Пик наслаждения косплеем однако, заключается в макияже и прическе Моки. Она получила выдающиеся белоснежные локоны суперзлодея как раз вовремя, что помогло ее ярко-желтым глазам выпучиться еще больше. В довершение всего на ней были заостренные резцы Тоги.

Стример Моки "обожает" быть Химико Тога

Моки сказала, что ей “нравится быть Тогой”, но признала, что здоровенный наряд на плечах был “большим вызовом”.

"Тога привлекла мое внимание в ту же секунду, как появилась в аниме! Она такая злая, в каком-то милом смысле.”

“Я хотела сделать ее косплей главным образом из-за ее личности”, - продолжила косплей-модель. - Меня очень привлекают персонажи "яндере" ... она просто удивительно милая и милая, но на самом деле она настоящая кровожадная психопатка.”

Моки также добавила, что дизайн был "ужасен для функционирования", и что она не носила костюм слишком долго, потому что он может стать “очень клаустрофобным”. Она была очень довольна конечным результатом, особенно потому, что она сделала все это с нуля.

"Шейный платок сделан из черной ткани, низкой плотности и белой аэрозольной краски, чтобы сделать зубы” - "Металлические части на моих плечах-это крашеные баллончики, а остальное-тюбики, бутылки и самодельные картонные карманы.”

Весь этот косплей My Hero Academia заставляет вас с нетерпением ждать следующего сезона шоу? К сожалению, придется немного подождать. Однако 5-й сезон официально находится в работе и должен быть доступен в середине 2021 года.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья