Заметки Погорского
Блог

Новый трейлер «Зельды» – красота. Теперь мы знаем, чего ждать от сиквела Breath of the Wild

Игра получила примерную дату релиза.

Продолжение суперуспешной The Legend of Zelda: Breath of the Wild анонсировали еще 2 года назад, но с тех новостей об игре не было: разработка сильно затянулась из-за ковида.

Только на E3 2021 представители Nintendo наконец решили порадовать заждавшихся фанатов не просто речью о том, что «разработка идет полным ходом» (хотя и она была), а настоящим новым трейлером. Вот он:

В трейлере Зельду уносят прочь силы тьмы – вероятно, Линк все-таки снова будет спасать принцессу, а не путешествовать вместе с ней. Кроме того, замок Хайрул вдруг взлетел и остался левитировать, а вместе с ним в небо поднялись разные части карты.

Судя по всему, сиквел Breath of the Wild действительно во многом будет повторно использовать уже знакомые по предыдущей игре локации – так было и с The Legend of Zelda: Majora’s Mask, продолжением легендарной The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Старый контент разработчики разбавят с помощью вертикальности: теперь Линк сможет исследовать летающие острова.

В остальном видно, что ролик собирали с ограниченными ресурсами и временем – ничего внятного о сюжете или персонажах мы не узнали.

Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild (у игры все еще нет названия) намереваются выпустить в 2022 году только для Nintendo Switch.

Prince of Persia: The Sands of Time получилась из игры о Дональде Даке. Серьезно

5 причин, почему платформеров типа «Марио» должно быть больше

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья