Блог Заметки Погорского

Новая презентация Cyberpunk 2077: показали город и банды, назвали системные требования

До релиза два месяца.

Очередной трейлер целиком посвятили Найт-Сити: мегаполис будущего, вдохновленный побережьем Калифорнии, полон жизни и деталей. Разработчики гордятся тем, что даже декоративный мусор на улицах разбросан художественно:

CD Projekt RED также запустила сайт NightCityLove для туристов, то есть геймеров, которые хотят погрузиться в Найт-Сити уже сейчас.

В городе шесть районов, каждый из них будет значительно отличаться по пейзажам и характеру – авторы хотели избежать ситуации, когда геймер посещает одну часть карты и чувствует, что увидел ее всю. Судя по всему, хоть площадь карты меньше многих игр – она ограничена Найт-Сити и Пустошами, игра все равно гигантская. Ведь исследование города будет преимущественно вертикальным: начинаете с улицы и постепенно добираетесь до вершины многочисленных небоскребов. У локаций множество секретных проходов, разных путей прохождения и так далее.

Еще один трейлер посвящен бандам, которые сыграют значительную роль в сюжете игры и просто будут встречаться игроку в разных частях карты. Важный момент: Ви не может вступить в какую-либо из банд, а только взаимодействовать с ними.

Наконец, объявили официальные системные требования. Они удивительно скромные, но игру рекомендуют устанавливать на SSD, а рекомендуемые требования не рассчитаны под включенный RTX и, вероятно, подразумевают игру в разрешении 1080p.

Отдельно разработчики опубликовали ролик с финалистами конкурса по созданию киберпанковых стационарных PC. Там есть на что посмотреть: кто-то превратил PC в гигантского механического паука, а другие спрятали железо внутрь массивного геймерского трона:

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series уже 19 ноября.

Обзор демо-версии Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Кажется, не зря ждем игру 22 года!

Какую некстген-консоль мне выбрать: PlayStation или Xbox? Гайд

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья