Блог Заметки Погорского

Что показала EA: первый трейлер FIFA 21, геймплей Star Wars Squadrons и кадры Dragon Age (наверное)

У компании снова переходный год.

EA уже несколько лет проводила свою летнюю презентацию отдельно от выставки E3, но в те же даты. Но из-за пандемии коронавируса мероприятие задержалось и прошло только 19 июня, причем в формате заранее записанного шоу продолжительностью около часа. Компания представила новые спортивный симулятор FIFA 21, а также геймплей авиационной аркады Star Wars: Squadrons. Кроме этого сюрпризов почти не было.

Sports.ru собрал все анонсы и трейлеры EA Play 2020.

Apex Legends Season 5 – Lost Treasures

Новое сезонное обновление для батл-рояля Lost Treasures: с новыми испытаниями, позолоченными скинами и не только. На серверах с 23 июня.

Что важнее, осенью Apex Legends появится в Steam и на Nintendo Switch. Тогда же в игре появится кроссплатформенный мультиплеер.

EA выпустит 7 игр на Nintendo Switch

Полный список неизвестен, но среди них будут уже анонсированные Burnout Paradise и Apex Legends.

Новая игра от авторов A Way Out

Студия Hazelight представила It Takes Two – кооперативный платформер для двух игроков, которые будут управлять ожившими куклами некой девочки. Игра выйдет в 2021 году.

Lost in Random

Приключенческий экшен от создателей Fe про девушку и ее компаньона-игрального кубика, влияющего на происходящее каждым своим броском. Выйдет в 2021 году.

Rocket Arena

Мультяшный командный экшен с боями в формате «3 на 3» и упором на использование всевозможных вариаций ракетниц. Будут разные персонажи, косметическая кастомизация и несколько «интерактивных карт». Выйдет 14 июля на PC, PlayStation 4 и Xbox One, также будет поддержка кроссплея.

FIFA 21 и Madden 21

Показали версии спортивных симуляторов для PS5 и Xbox Series X.

Геймплей Star Wars: Squadrons

Показали все режимы космических сражений формата «5 на 5»: тут и командный бой, и «Бои флотилий», разворачивающиеся в несколько этапов на разных картах. Будет 8 классов кораблей с кастомизацией их внешнего вида и самих пилотов.

В сюжетной кампании дадут поиграть как за рядового пилота повстанцев, так и за Империю.

На PC и PS4 будет полноценный VR-режим – в нем игроки играют в одних матчах с теми, кто пользуется обычным дисплеем.

Будущие игры EA

В нарезке с очень ранними кадрами некстген игр показали следующую Battlefield, новую Need for Speed, Dragon Age 4 и, возможно, что-то еще.

Skate 4

Едва объяснимый флэшмоб тысяч геймеров с требованием воскресить главный симулятор скейтбординга завершился успехом. Создатели серии объявили, что именно благодаря фанатам новая часть все-таки выйдет. Правда, сейчас разработка находится на самых ранних этапах, поэтому ничего не показали.

 

Обзор The Last of Us 2. Эта игра – причина простить 2020 год

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья