Блог Заметки Погорского

В Fortnite случился всемирный потоп – теперь остров постоянно тонет

Изменилась ключевая механика.

Вечером 15 июня в Fortnite случилось очередное машстабное событие. 2 сезон 2 главы королевской игры завершился обновлением, которое снова изменило всю карту. На этот раз в центре карты активировалось гигантское устройство, из-за которого остров почти целиком погрузился под воду. Происходящее было похоже на настоящий апокалипсис:

Пока зловещий механизм набирал мощность, игроков на несколько секунд забросили в загадочную локацию – белоснежный офис, в котором какие-то люди обсуждали непредвиденный исход каких-то испытаний с петлями и генератором резонанса.

На самом деле последствия ивента оказались не такими уж катастрофическими. Теперь сужающийся круг на карте игры представляет собой не шторм, а водную толщу. Оказавшись за пределами суши, игроки могут плавать в море, разглядывать рыб и даже встретить опасных акул. В остальном в игре не произошло глобальных перемен.

Как и в случае с другими масштабными событиями Fortnite, за происходящим активно наблюдали на стриминговых платформах: игра суммарно собрала более 8 миллионов зрителей на YouTube и Twitch. Еще около 110 тысяч человек наблюдали за катаклизмом на Mixer.

В Horizon Forbidden West узнаются виды Сан-Франциско – сравнили с реальными фото

Показали Star Wars: Squadrons – космическую аркаду с упором на мультиплеер и поддержкой VR

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья