Блог Заметки Погорского

Клип Toxic Бритни Спирс сняли в Animal Crossing: New Horizons. Получился шедевр

Don’t you know that you’re toxic?

Фанаты симулятора жизни на необитаемого острове Animal Crossing: New Horizons находят все новые способы самовыражения в игре. Трейси Кеннеди надоело заниматься декором своего поселения, и вместо этого она воссоздала клип на трек Toxic Бритни Спирс. Всех людей, кроме самой Бритни, в пародии заменили антропоморфные животные, а отдельные сцены сильно изменились из-за ограничений игры.

Обзор Animal Crossing: New Horizons. Милый симулятор долгового рабства, который сожрет все ваше время

Получилось гениально:

Автор построила несколько комнат в доме своей героине, обустроив их под разные декорации: борт самолета, студия, дорога и так далее. Съемки велись с помощью фоторежима игры, позволяющего свободно вращать и приближать камеру.

Правда, кадры с общим планом летящего самолета пришлось заменить загрузочным экраном путешествий между островами, а борт судна комнатой с несколькими рядами раскладных стульев.

Движения актеров и певицы воссозданы схематично, базовыми реакциями (эмоциями) персонажей Animal Crossing: New Horizons. Из-за этого в сцене со Спирс в полупрозрачном платье героиня имитирует соблазняющую мимику реакцией «Раздражение».

Сцену секса в туалете имитирует вращающаяся камера: из-за перспективы лица персонажей с эмоцией «Радость» будто соприкасаются в поцелуе.

Мотоцикл пришлось заменить велотренажером, а парень Бритни в этой сцене – олень.

Animal Crossing: New Horizons вышла на Nintendo Switch 20 марта 2020 года и поставила рекорд по цифровым продажам за месяц – больше 5 миллионов копий.

Концерт Трэвиса Скотта в Fortnite – 🔥🔥🔥! В игру зашло 12 млн человек, можно было размахивать горящим микрофоном, а бои остановили

10 лучших японских RPG: демоны в Санкт-Петербурге, гибрид мертвой ноги с собакой и клоун-тиран

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья