Блог Заметки Погорского

22-летний киберспортсмен встречается с мамой Неймара. Сам Неймар на 6 лет старше

Счастье мамы важнее всего.

У мамы Неймара Надин Гонсалес новый бойфренд. В инстаграме она объявила, что встречается с молодым бразильским киберспортсменом Тьяго Рамосом. С родным отцом Неймара она развелась еще в 2016-м.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

O inexplicável não se explica, se vive...

Публикация от Nadine Gonçalves (@nadine.goncalves)

«Необъяснимое невозможно объяснить», – так Надин прокомментировала неожиданный роман.

Неймар публично поддержал маму в комментариях к записи:

«Будь счастлива, мама. Люблю тебя».

Самое удивительное в новых отношениях Надин – разница в возрасте. Ей 52 года, а Тьяго всего лишь 22. Другими словами, потенциальный отчим Неймара на 6 лет младше его, но футболиста это ничуть не напрягает. Они уже какое-то время знакомы и, кажется, ладят: Тьяго даже был на последнем дне рождения Неймара.

В нашем Fantasy еще не поздно собрать команду и претендовать на 15 суперпризов. Один разыграем рандомно!

Неймар и Тьяго

Тьяго Рамос известен в Бразилии: он играет за киберспортивную команду 4K Easy в турнирах по Free Fire. Так называется мобильная королевская битва, о которой мало кто слышал в России, но в мире она примерно на одном уровне с Counter-Strike: Global Offensive и Fortnite. В Бразилии, где 60% геймеров предпочитают смартфоны и планшеты, она особенно популярна: отсюда разработчики получают примерно треть общих доходов, там постоянно проводятся региональные турниры.

Бразильцы перепридумали киберспорт: тренируются в бассейнах, а зрителей больше чем на Инте

Профессиональные игроки в Free Fire живут как суперзвезды: в огромных домах с бассейнами, разъезжают на суперкарах, имеют сотни тысяч и даже миллионы подписчиков в соцсетях. Поскольку игра мобильная, тренировки топовых киберспортсменов по этой дисциплине похожи на чьи-то отпускные фотографии. Вот так, например, прокачивают свои скиллы члены самого известной команды, LOUD:

4K Easy, за которую играет новый парень Надин, не настолько крута и популярна: у клуба всего 711 тыс. подписчиков в инстаграме (против 4,2 миллиона у LOUD). Зато сам Тьяго не только увлекается киберспортом, но еще и на работает моделью. Что заметно по его фотографиям в соцсетях:

В свободное время парень часто играет в футбол:

Публичное одобрение Неймара важно для Надин и Тьяго – у футболиста очень теплые отношения с мамой, они всегда оберегают друг друга. Надин не лезет в дела сына, но активно поддерживает его в инстаграме: в 2019-м, когда Неймара объявили в изнасиловании, Надин написала гигантский пост в поддержку сына:

«Сейчас тяжелое время, и пришла пора довериться единственному, кто знает все – Иисусу Христу. Только он полностью знает тебя.
Прости эту женщину, сынок. Мы, твоя мама и сестра, как женщины считаем, что она совершила ошибку. Я очень люблю тебя и молюсь каждый день».

А Неймар в мае 2017-го отпраздновал гол в ворота «Лас-Пальмаса», поцелав тату с портретом Надин на бицепсе – так футболист поздравил маму с днем рождения.

Неймар и Смолов – кто сильнее в CS:GO?

Миссия с вертолетиком в GTA: Vice City – самое ненавистное и мемное задание в истории видеоигр

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья