Блог Заметки Погорского

Свиньи выращивают людей на убой – анонсирован жуткий симулятор фермерства

Антиутопия, от которой станешь веганом.

Польская студия JTown Games показала игру Human Farm, в которой люди и свиньи поменялись местами в пищевой цепочке. В вымышленном мире животные разводят людей как скот, чтобы затем разделывать их тела и продавать в герметичных пластиковых упаковках.

Игроку будет необходимо принимать поставки с людьми, заботиться об их питании, самочувствии и даже хобби (в комнате человека видна гитара), а затем сажать ничего не подозревающего человечка на электрический стул. Далее тушу следует аккуратно разделать, расфасовать и продать другим свиньям. Весь процесс при этом показывается от первого лица главного героя – прямоходящей свиньи-мясника.

Human Farm выглядит как жуткая антиутопия, вдохновленная то ли классиками жанра, то ли треш-хоррором «Пули справедливости» 2019 года, в котором люди сделали из свиней суперсолдат и в итоге уступили им место в пищевой цепочке.

Игроки (в целом встретившие анонс положительно) уже предлагают разработчикам дополнительные идеи. Например, добавить в мир игры эко-активистов, которые будут требовать признать, что «люди – тоже свиньи», а некоторые даже надеются на добавление VR-режима.

Поскольку дебютный трейлер игры вышел 1 апреля, есть вероятность, что все это окажется черным юмором издателя Gaming Factory. Тем не менее, Human Farm уже можно добавить в список желаемого в Steam – она должна выйти в 2021 году.

Обзор Mount & Blade 2: Bannerlord. В Средневековье я бы умер молодым

Миссия с вертолетиком в GTA: Vice City – самое ненавистное и мемное задание в истории видеоигр

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья