Блог Заметки Погорского

Леди Гага не знает, что такое Fortnite и кто такой Ninja. Ну, мы объяснили

Заметка для негеймеров.

Шумиха вокруг недавнего конца света в Fortnite дошла даже до сверхпопулярной певицы и актрисы Леди Гаги. Она неоднократно упоминала видеоигры в социальных сетях, но вот о том, что такое «fortnight», Гага не знает:

«Что за фортнайт?»

Не знает исполнительница и Тайлера «Ninja» Блевинса, считающегося суперзвездой среди геймеров:

«Позвони мне по «Телефону». Я дам тебе «Миллион причин» поиграть. «Ты и я» [Sports.ru – Ninja показал Гаге знание ее дискографии]».

«— Ninja, ты кто?

— Спроси у Дрейка»

Вместо того чтобы объясниться, Блевинс сослался на рэпера Дрейка, с которым однажды сыграл на стриме – уж его-то Гага знает. Мы же доступно объясним, что такое Fortnite и кто такой Ninja на самом деле – поймет даже ваша бабушка.

Fortnite – это компьютерная игра-стрелялка для детей и взрослых. Она одна из самых популярных в мире, ее можно скачать на компьютер, разные приставки и даже телефоны. Ребята играют в нее с другими случайными людьми через интернет.

Правила игры похожи на фильм «Голодные игры»: сотня компьютерных персонажей десантируется на необитаемый остров, где им нужно искать предметы, оружие и наносить урон друг другу – победит последний выживший, а проигравшие телепортируются в зону ожидания следующего матча. Оружие и выстрелы тут не выглядят настоящими, на дисплее не появляются кровь и кишки – если вы слышали про «Доку 2» из телепередач, то знайте, что Fortnite – ее невинная противоположность.

Игроки участвуют в цифровых состязаниях ради веселья, зрелища и нарядов, чем-то похожих на те, которые Леди Гага носит на концертах. Настоящие модники покупают боевые пропуски — так называется виртуальный билет, позволяющий получать еще больше красивых вещей для персонажей – для ребят это все равно что журнал с купонами супермаркета, только платный.

В Fortnite произошел конец света – оригинальной карты больше нет. Миллионы смотрят на черный экран

У самых отважных и усидчивых игроков Fortnite занимает все или почти все свободное время, так что они реже выходят во двор и ищут другие кружки по интересам, виртуальные. Они называются «стримами» – это когда юноши и девушки заходят на интернет-страничку другого игрока, стримера, чтобы смотреть как он играет и обсуждать это в специальной чат-комнате.

Популярные стримеры могут предложить своим зрителям отдавать настоящие деньги каждый месяц за такое развлечение, тогда такие люди становятся «подписчиками». Взамен они получают забавные смайлики, которыми можно хвастаться перед другими ребятами в чате. Самым успешным стримерам дают так много денег, что это занятие заменяет им обычную работу.

28-летний Ninja – один из самых популярных стримеров среди всех-всех ребят. Он много и здорово играл в Fortnite и запомнился всем ярко накрашенными волосами, поэтому теперь его смотрят сотни тысяч людей. Он зарабатывает миллионы долларов в год и иногда выступает на телевидении и различных мероприятиях – с ним даже заключают крупные контракты мегакорпорации вроде Microsoft и Adidas

Контракт Ninja с adidas – прорыв. Он так же важен для бренда, как Бейонсе или A$AP Rocky.

Да, почти вся работа Тайлера заключается в публичной игре и задорном общении со зрителями в чате, но на это у парня уходит очень много сил. Он играет в Fortnite каждый день по восемь часов и почти не отдыхает от этого занятия. Еще до этого Ninja профессионально играл в другие онлайн-стрелялки вроде Halo 3 и PUBG, но настоящей звездой он стал только в Fortnite.

Еще Тайлер Блевинс говорил, что никогда не играет на стримах с девушками, потому что хочет избежать скандалов и слухов. Поэтому Леди Гага должна понимать – предложение поиграть с Ninja она получила в качестве большого исключения!

Обзор Fortnite в 2019. Что принесла «Вторая глава» и почему Олег Камалов в восторге?

Порно по Fortnite искали в два раза активнее во время «Конца». Главный запрос – «Черная дыра»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья