Блог Заметки Погорского

Мерч Overwatch League ужасен: ошибки в названиях и именах, кривые логотипы и качество уровня мусорных пакетов

Куда смотрит Blizzard?

В игровой индустрии Blizzard заработала репутацию компании, которая всегда делает ставку на качество своей продукции. Она выпускает игры гораздо реже других крупных издателей, но зато они выходят практически без серьезных багов и недоработок. Понятно, что фанаты ожидали того же и от линейки мерча Overwatch League — все-таки он лицензирован лично Blizzard. Но в реальности все оказалось совсем иначе.

Ранее за производство футболок и прочей атрибутики по Overwatch League отвечала Into the Am, а в этом году Blizzard заключила контракт с новым подрядчиком, компанией Fanatics. Решение оказалось крайне неудачным — геймеры уже не первый месяц жалуются на качество товара, требуют возврата денег и разочаровываются в отношении Blizzard.

Спорными посчитали даже сами дизайны: например, в коллекции Profile представлены футболки с частично закрашенным текстом и почти нечитаемыми стилизованными названиями.

Геймеры засмеяли эти товары и предложили поиграть в шарады, разгадывая замысел дизайнеров.

(I actually really like a lot of these designs, especially the hoodies, but these are such easy memes I can’t resist. Like why??)

«Мне вообще-то нравятся многие дизайны, особенно худи, но это настолько очевидный материал для мемов, что невозможно устоять. Просто почему??

Лондон — столица [под] Англии [и самый дорогой] большой город. [Трейсер — каноничная лесбиянка, заставляющая фанбоев плакать] вдоль реки Темзы, на Южном острове [форумов Blizzard] Великобритании».

«Я прямо не могу дождаться возможность заказать эту чумовую футболку OWL2019 от Fanatics. Ну то есть... они действительно знают, что нужно сообществу, понимаете?»

Но если о вкусах не спорят, то вот качество мерча откровенно подвело. Многие покупатели получили товар с опечатками или недостающими буквами.

Джерси с ником игрока Даниэля «dafran» Франческа без первой буквы:

Fanatics are you serious? from r/Competitiveoverwatch

На этой футболке Guxue превратился в Guxie:

Название London Spitfire изобразили как Splitfire — недочет виден уже на странице товара (который назван правильно):

На этой кепке Atlanta Reign почему-то оказалось еще и лого San Francisco Shock:

Недовольны и те, кто получил товар без опечаток, ведь в целом качество мерча, по заявлениям самих покупателей, напоминает мусорный пакет:

Да и столь кривой кепке с логотипом OWL за $24,99 (примерно 1600 рублей) обрадуются немногие:

Неизвестно, поменяется ли что-то в ближайшем будущем — контракт Blizzard и Fanatics будет действителен еще несколько лет.

Серверы WoW Classic перегружены. Игроки часами ждут входа и стоят в очередях на убийство мобов

Фанатка Скайрима сделала свечи с ароматами из игры. Есть «Пещеры», «Белый Берег» и еще 10 других

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья