Блог Заметки Погорского

В мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare будет кровожадный тамагочи. Это очень жутко и мило

Его нужно кормить фрагами.

Разработчики новой Call of Duty: Modern Warfare рассказали о необычном гаджете для мультиплеера, который будет мотивировать геймеров набивать как можно больше убийств. Им станет аналог тамагочи (разработчики называют его TomaGUNchi) — небольшая игрушка с виртуальным питомцем, которую можно повесить на запястье персонажа вместо часов.

«Наручные часы, имеющиеся в игре... люди действительно увлеклись этим, и им любопытно узнать, что мы планируем сделать. С наручными часами и их функциями у нас происходят странные вещи. Например, у нас есть так называемый TomaGUNchi – это тамагочи, растущий за счет убийств. Он единственный в своем роде. Я сказал инженерам: «Можете сделать так, чтобы пока мы играли и набирали убийства, он жил и рос?», – рассказал в интервью арт-директор игры Джоэл Эмсли.

Infinity Ward пока не показала TomaGUNchi в игре, но его реальный прототип выглядит так

Ваш монстрик будет сопровождать вас в бою — ведь запястье с гаджетом всегда на виду

Пока игрок набирает достаточное количество убийств в раундах, зверек будет насыщаться кровью, жить и расти — его можно будет также увидеть, например, на экране кастомизации оружия! Но если фрагов будет недостаточно, питомец умрет от голода.

 

Напомним, что в то же время разработчики обещают показать все ужасы современной войны в предельно реалистичной и серьезной одиночной кампании. «В Call of Duty всегда были уведомления «дружественный огонь запрещен» при убийстве большого числа гражданских. Естественно, мы хотели сделать это реалистичнее, чтобы при убийстве одного гражданского вы чувствовали себя плохо. Например, можно увидеть женщину, тянущуюся за оружием, а на самом дела она пытается взять ребенка. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя плохо из-за этого», – так говорил разработчик сюжетной кампании Джейкоб Минкофф 

Странно, не правда ли?

Реакция на убийство мирных граждан и самоцензура. Новую Modern Warfare показали журналистам на E3

В Call of Duty: Modern Warfare будут бомбардировки белым фосфором. Они запрещены Женевской конвенцией

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья