Блог Заметки Погорского

Двухлетний Саргерас питается одними фруктами. Это не больной фанфик по «Варкрафту», а история московской семьи

Не такой мы представляли диету Темного Титана.

Родители нередко дают детям имена известных вымышленных персонажей — взять только количество малолетних Дейенерис, появившихся в мире до финала «Игры престолы». Однако одна московская пара сумела отличиться: Ксения Рязанцева с супругом не только назвали сына Саргерасом в честь повелителя демонов из Warcraft, но и посадила его на фруктовую диету.

Ксения называет себя ликвидарианкой, то есть питается исключительно жидкостями. Двухлетнего Геру о вкусах не спрашивали — мама посадила на фруктовый рацион всю семью без исключений. Сейчас многие знакомые и соседи Рязанцевой хотят добиться лишения ее родительских прав, так как считают, что ее воспитание наносит вред мальчику.

Кто такой Саргерас во вселенной «Варкрафта»?

Конечно, на фоне этой истории необычному имени Геры на шоу «Пусть говорят» уделили совсем немного внимания, хотя и сказали, что ребенка «назвали в честь Повелителя демонов из популярной видеоигры». Когда Ксению все-таки спросили об этом, она лишь ответила, что вымышленный Саргерас изначально был добрым.

Павший Саргерас

Так и есть: по канону Warcraft, изначально Повелитель Пылающего легиона был доблестным титаном Пантеона и сражался с темными силами. Правда, однажды он решил, что самым эффективным способом спасти мир от Скверны будет истребление всего живого.

Киберспорстмены тоже называют детей в честь героев видеоигр

Akke с маленьким Иллиданом

Экс-игрок Alliance, чемпион мира Йоаким «Akke» Актеролл решил назвать родившегося в 2017 году сына Иллиданом. Все потому что когда-то давно Warcraft III сблизил его с будущей женой. К тому же Akke – швед, так что ему хотелось выбрать имя, которое одинаково хорошо звучало бы на шведском и английском языках.

Kuku с дочкой Лиралей

Один из топовых мидеров азиатской просцены Доты Карло «Kuku» Палад из TnC Pro Team стал отцом еще в 19 лет. Посоветовавшись со своей женой Виндалин (Wind с англ. — «ветер»), Kuku назвал дочку в честь стихии ветра, Лиралей. Именно так зовут Windranger из Доты.

Сегодня начинается Fortnite World Cup: 3 игрока из СНГ, 4 турнира в одном и 30 млн долларов

Помните ту милую японку с E3? Она любит квас, чебуреки и S.T.A.L.K.E.R, а русские фанаты обожают ее

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья