Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Pin-up Partners

    Золотая эра длиной в 2807 дня. Данил Dendi Ишутин и Natus Vincere в цифрах

    1 сентября организация Natus Vincere представила игроков нового состава по Dota 2. Впервые за много лет в него не вошел Данил Dendi Ишутин, находившийся в команде с конца 2010 года. Пока непонятно, где и как продолжится карьера легендарного игрока. Но мы решили запечатлеть его историю с «рожденными побеждать» в нескольких важных цифрах.

     

    1. Dendi официально провел в Natus Vincere 2807 дней (часть из них в инактиве). Это 7 лет, 8 месяцев и 7 дней. По этому показателю его обошел только бразильский игрок Данило KingRD Насименто, однако он, в отличие от Dendi, покидал состав paiN Gaming и выступал за другие команды.2. По данным DatDota, Dendi провел под тегом Na'Vi 1507 матчей. Это рекорд для профессиональной сцены Dota 2. Ближе всего к нему подобрался Loda из Alliance, на счету которого 1320 карт. Но шведский киберспортсмен уже перешел на роль тренера. Третью строчку занимает Fear, недавно покинувший состав Evil Geniuses.3. С Natus Vincere Dendi выиграл 856 карт (56,80% винрейт). Последнюю победу вместе с Na'Vi он одержал 5 июня на Supermajor. Команда выиграла вторую карту против Vici Gaming в матче на вылет.

    4. По данным Liquipedia, Dendi в составе Na'Vi стал чемпионом 28 различных турниров — от региональных до крупнейших международных. Последним заработанным титулом в составе «рожденных побеждать» для Данила стала победа на Adrenaline Cyber League в ноябре 2017-го года. В финале команда не оставила шансов Virtus.pro. Матч завершился со счетом 3:1. После этого Na'Vi выигрывала только в квалификациях.

     

    5. Dendi под тегом Na'Vi стал одним из самых титулованных участников The International. На его счету чемпионство в 2011 году и два серебра в последующие два года. При этом до 2017 года он оставался единственным игроком, который посетил все TI в составе одной организации. На TI7 он присутствовал в качестве приглашенного гостя для шоу-матча против OpenAI, а на TI8 принимал участие в создании контента для турнира. Всего на The International он провел 107 матчей.

    6. Долгое время организация Natus Vincere строила состав именно вокруг Dendi. За время пребывания в команде Данил сыграл более чем с 20 тиммейтами из восьми стран. В том числе один из составов был англоязычным.

    7. Состав Natus Vincere с участием Dendi, KuroKy, Funn1k, Puppey и XBOCT занимает четвертое место среди команд, проведших вместе больше всего профессиональных игр. На их счету 449 карты (281 победа). По этому показателю их обогнали Newbee, европейский состав Fnatic и «золотые» Alliance.

    8. Больше всего матчей в составе Natus Vincere Dendi провел на Puck (133 карты), Queen of Pain (125) и Shadow Fiend (101). При этом по количеству игр на QoP он удерживает рекорд среди всех про-игроков. Следом за ним с 107 матчами идет Сергей G Брагин.9. На сигнатурном Pudge Dendi сыграл 42 матча в составе Natus Vincere. И победил в 29 из них. В среднем он делал практически 8 убийств и умирал 4 раза за карту. Dendi также является рекордсменом среди про-игроков по количеству матчей на этом персонаже.

    10. В 2015-ом году Dendi в составе Na'Vi поставил рекорд The International по KDA за одну карту. Первый матч против Fnatic на Queen of Pain он завершил со статистикой 20-0-15. Через год его результат превзошел Shadow из Wings Gaming.11. По данным Esports Earnings, за время выступления в Natus Vincere Dendi заработал $785 671 на 90 чемпионатах. Это составляет 99,32% его турнирного заработка. При этом только $45,8 тыс. он получил, играя в онлайне. Самым крупным денежным достижением Данила так и осталась победа на The International. Однако эта статистика заработков не учитывает налоговые отчисления и вычеты организации.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+