Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Пикник на хардлайне

    V1lat обещает славный шоу-матч. Мы придумали, что там может быть

    В последний день группового этапа Вилат внезапно начал хайпить шоу-матч, пообещав, что он будет чуть ли не самым лучшим за всю историю The International. Параллельно Годхант спалил Денди навел интригу в своем твиттере.

    Похоже, Valve сделали выводы после прошлогоднего уныния и к этому шоу-матчу подготовили что-то особенное. Например…

    Шоу-матч по Artifact

     

    Да, состав на шоу-матч уже официально анонсирован: Sccc, Pajkatt, Miracle, Kpii, Jerax, EternalEnVy, Kingrd, Arteezy, LaNm, Solo. Но хоть где-нибудь в официальном релизе указано, во что они будут играть? Нет! А это значит… А это значит, что могло прийти время для полноценного трейлера к грядущему релизу Artifact. Сами посудите: Valve вовсю сливают инфу о своей карточной игре, мы уже знаем о редкости карт, о внутреннем лоре, о новых героях, да даже о цене (20 долларов). Да и многие из игроков имеют доступ к сведениям об игре. И если в этой игре можно нафармить на Pipe of Insight, то EE и Team ROTK будет не остановить.

    Новые герои

    Очень странно, что Valve не дали в этом году выбрать зрителям самим состав на шоу-матч. Скорее всего – потому, что у шоу-матча будет сценарий. И тут можно вспомнить позапрошлый The International с дебютом Андерлорда в исполнении Нотейла или Артизи на Минере. А теперь вспомним, сколько теорий о новых героях сейчас ходит в сообществе: бог войны Марс/Арес, подружка Акса Сорла, новые братья Спириты (которых может быть сразу два). Не говоря уже о том, что Valve способны выкатить новых героев, на которых не было и намека, как в прошлом году. Так что кого-то мы увидим точно.

    А вдруг Valve закрутит и правда что-то совсем грандиозное, вывалив на голову зрителей сразу, ну например, пять героев, которыми и придется играть одной из команд? Такое точно войдет в историю.

    Битва с ботами

    Боты OpenAI уверенно вынесли Блитца и ко, провели свой собственный Чемпионат мира и должны вот-вот появиться вновь на The International. Однако вместо ожидаемой битвы за человечество со звездами нам анонсируют просто «три матча против людей». А может, просто есть что скрывать? Рисуем такую картину: казалось бы рядовой шоу-матч, Solo в соло выносит противников, расходятся недовольные очередным обычным «матчем всех звезд» зрители, и тут из пылающего трона вылезают боты (фигурально, конечно), матч начинается заново, но только теперь победителям придется выиграть у тех самых грозных ботов. Джон Коннор одобрил бы.

    Underhollow

    Собственно, а почему бы и нет? Это же раскрытие заявленной тематики подземелий на 10/10. Разве что необходимо продумать изменения в формате самого ивента: поправить карту для битвы 5 на 5 или, например, предложить игрокам выбрать простых работяг из зала (а-ля TI6, но наоборот), добавить какие-нибудь заскриптованные сценарии (в одной из комнат вместо крипов оказывается запертый босс Пудж-Денди и начинает неистово хукать всех подряд), а может, и вовсе сделать самую настоящую королевскую битву, где каждый будет сам за себя.

    А чего ждете от шоу-матча вы?

    Pain Gaming выиграла у ботов Open AI. Но будет еще два матча!

    Сетка The International 2018, все команды, составы, новости и стримы — в приложении Well Played!

    УСТАНОВИТЬ НА ANDROID

    УСТАНОВИТЬ НА iPHONE / iPAD

    Автор
    • bigdickLanM

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+