Блог Пикник на хардлайне

Virtus.pro – «Бавария» и еще 5 идеальных пар из футбола и доты

Футбольный клуб «ПСЖ» стал партнером LGD Gaming. Команда будет называться PSG.LGD, и Maybe станет «Неймаром от мира доты» (прости, Сумаил). Кажется, экспансия большого футбола в киберспортивный мир только начинается, а значит, можно нафантазировать еще парочку вариантов подобного сотрудничество.

Virtus.pro – «Бавария»

Виртуса давят как машина. А кого можно назвать машиной в футболе? Только ребят Юппа Хайнкеса. Здесь все просто, лучшие работают с лучшими: Virtus.pro доминирует в доте, выиграв три из пяти мейджоров в этом сезоне, а «Бавария» — лучший клуб в мире #прямосейчас. Черно-оранжевые цвета намекают на альтернативный вариант с донецким «Шахтером», но его оставим до лучших времен.

Evil Geniuses – «Реал Мадрид»

Royal Geniuses – слишком радикальный ренейминг даже для киберспорта, но представим, что за ним стоят очень большие деньги. Америка — важная маркетинговая территория для мадридского «Реала», испанцы летали туда с промо-турами еще до того, как это стали делать все. Да и в медийном плане клубы схожи по позиционированию и популярности, а Сумаил для многих до сих пор топ-1 мира – так что от аналогий с Роналду никуда не деться. После подписания контракта у EG открываются сразу несколько бонусных опций: выгодные и, разумеется, случайные баги, неожиданное повышение пинга у соперников, внезапное появление Рошана на своем фонтане, а в случае катастрофической  ситуации на карте — мгновенный краш сервера.

Team Liquid – «Барселона»

Если Сумаил — Роналду, то Миракл — Месси. Вот так легко и просто можно воссоздать эль класико в доте. Есть и еще кое-что общее между Team Liquid и «Барселоной» — лысина капитана Куроки так же сплачивает игроков за компьютерами, как и лысина капитана Иньесты на поле.

Team Secret – «Ювентус»

Харизматичные капитаны, статус альтернативной силы в Европе, вечные неудачи на главном турнире года, крутейшие лого — общего у «Ювентуса» и Secret предостаточно. После подписания контракта Team Secret будет брать на самые важные матчи Джорджо Кьеллини для максимального устрашения.

Vici Gaming – «Манчестер Юнайтед»

Азиатский рынок для «МЮ» не менее важен, чем для «ПСЖ». В принципе, тут могла оказаться любая команда, но важна стилистика: VG – самая «автобусная» команда в Китае, их средняя продолжительность матчей — чуть более 43 минут. Моуриньо одобряет, Погба дэбит. 

Na’Vi – «Спартак»

Самые народные, самые душевные, в которые надо просто верить — «Спартак» и Na’Vi  созданы друг для друга. А еще это просто крутой символ российско-украинской дружбы, ведь дота вне политики.

Автор
  • bigdickLanM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.