Observer ward
Блог

Онлайн конфликта Иллидана и Рамзеса: чемпиона мейджора обвиняют и в 228, и в 322

Иллидан и Рамзес – как сода и уксус.

Старые лица, новая драма. Иллидан и Рамзес очень редко попадаются в пабе вместе, но как только это случается, всегда происходит взрыв.

На этот раз игроки не поделили мид, из-за чего обыденное дотерское столкновение переросло в огромный конфликт.

RAMZES666: «Сиди молча, рак неадекватный».

Illidan: «Могу рассказать на стриме пару вещей про тебя, про Роксбери, мальчик. Хочешь пообщаемся? Я рак? Но хоть не зависимый от кокаина наркоман. Лучше плохо играть, чем к 30 годам сдохнуть от кокаиновой зависимости. Все лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату. Будем честны: играешь ты лучше, но во всем остальном в жизни – ты мусор. Ты мне даже пары слов не сможешь сказать в ответ».

Романа это очень повеселило, Илья продолжил:

«Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовых. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет. Ты ни разу не можешь #### [рот] свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что все то, что я сказал, он даже ничего не отрицал».

Это все происходило на стриме Иллидана, он объяснил чату негативное отношение к Рамзесу:

«Я не осуждаю его за его образ жизни, но я считаю, что, если он открывает свой рот, нужно его затыкать постоянно. Его навыки русского языка против меня — это как если я с Iceberg в клетку выйду, и то шансов у меня побольше будет. Пусть лучше забудет, как разговаривать, и играет в «Доту», он кроме этого больше в жизни ничего не умеет и никогда не будет уметь».

После этого драма перешла в соцсети. Следим онлайн

Через несколько часов Рамзес отписал в твиттере: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни о том, что для этого нужны пруфы, а не какие-то левые слухи. Не думал, что это будет кого-то волновать, но червячки с сайберспорта и это откопали».

За Рамзеса вступился Роман Дворянкин, бывший CEO Virtus.pro: «Историю с обвинениями в подставных матчах в адрес Рамзеса вполне можно рассмотреть в юридической плоскости с точки зрения клеветы и/или защиты чести и достоинства. А в случае удовлетворения иска можно пожертвовать деньги на благотворительность».

Иллидан написал длинный ответ Рамзесу:

«То есть самый гнилой человек, который высирает в адрес кого угодно, чьи титулы меньше его, какую угодно грязь, будет мне указывать кого и в чем обвинять? Ты наезжаешь на всех, у кого текущая ситуация с карьерой плоха в унижительной манере. Лицемерный кусок дерьма.

Ну и да, что-то ситуацию с Роксберри (Sports.ru: Иллидан, вероятно, имеет в виду стриптиз-клуб в Москве) и кокаиновой зависимостью вы с Дворянкиным решили, видимо, пропустить в том спиче, что был от меня. Потому что вы оба все прекрасно понимаете. Ситуацию с Яном в Virtus.pro тоже. Я хочу одного – чтобы ты, малообразованный, но умеющий играть в Доту парень, никогда не открывал свое ##### [лицо] в мою сторону. Не говори обо мне, и тебя для меня не будет существовать. Ты хочешь потыкать мне официалками и моей слабостью? Я сделаю то же самое с твоими слабостями.

И моему слову, в отличие от твоего, можно верить, ведь я не пишу Ванскору, что если ###### [проиграю] ему хоть раз – удалю Доту. Мои зрители и люди, которые меня знают, – свидетели, что я не отвечаю на личные провокационные вопросы, пока человек не говорит обо мне ##### [чушь]»

Дворянкин ответил Пивцаеву: «Илья, ты совсем кукухой поехал? Бред про кокаин не хочется даже комментировать, а про нашего аналитика Яна ты откуда что-то вообще знаешь? Мы нормально цивилизованно расстались, выполнив перед ним все контрактные обязательства. Ты чего хочешь добиться этим всем?»

Illidan: «Я хочу, чтоб человек, которого я не трогаю, не задевал меня. вот и все, что я хочу».

Дворянкин: «Ну так отдал бы мид ему, че ты полез».

Illidan: «Я и отдал, поныл чуток, но отдал, видишь. Я че, взял Тини и пошел дабл мид? Или что? Куда я полез? Я, думаешь, знаю все фейки Рамзеса? Ты хоть понимаешь, на какой момент я понял, что это Рамзес? Хотя да, по фразе про официалки мог бы догадаться, мне такое ни один другой человек не писал

И через некоторое время Illidan добавил:

«Про юридическую сторону вопроса – вот будет весело, когда все те, кто настрадались от Рамзеса, подадут встречный. Он-то у нас божий одуван, очень лояльный и порядочный человек, верно? Ой-ой, теперь же за речью надо следить, а то засудят!

Ах да, забыл, когда 5 мейджоров выигрываешь и почти 2 ляма призовых – это же индульгенция на свинство. Если постоянно не упоминать, что человек ведет себя в высшей степени высокомерно и у него комплекс бога, этого же никто не заметит, правильно?

Знаешь в чем наша разница? Рамзес хочет постоянно кого-то задеть, да только я, как говорится, принял правила и вступил в игру. Что сделал Рамзес? Дал заднюю и побежал в твиттер. Повторяю еще раз, Роман (обращение к Дворянкину), твой подопечный усвоил Доту на 5. Но РЯ (Sports.ru: русский язык) даже не на 2, эта игра куда сложнее будет, пусть он со мной в нее не играет. Все, что я прошу. В Доте он красавчик, лучше меня. Я это неоднократно говорил. Но может хоть этот случай заставит его иногда не открывать лицо ХОТЯ БЫ в общий чат без причины».

* * *

Драму прокомментировали и другие инфлюенсеры. Sunligt вступил в дискуссию с Дворянкиным:

Sulight: «Я думаю, что можно подать коллективный иск на любого дотера в СНГ за оскорбления чести и достоинства:)».

Дворянкин: «Ну слушай, обвинения в том, что профессиональный спортсмен сдавал матчи, – это за гранью».

Sulight: «А где эта грань? В спорте, даже в Лоле за подобный трэшток, которым грешит Рамзес, Иллидан, я, да кто угодно в киберспорте – лишают всего. И ты знаешь об этом лучше, чем кто-либо. Поэтому такая позиция и попытка защитить Рамзеса выглядит странно)».

Дворянкин: «Грань в том, что трешток имеет место быть, все это понимают и понемногу борются, его становится меньше. Голословные обвинения в подставных матчах одного из самых успешных спортсменов дисциплины – это совсем другая история».

Sulight: «Ты серьезно считаешь, что трэшток, который есть в Доте, устами того же Рамзеса, имеет место быть? У меня складывается впечатление, что ты вообще не слышал, как он разговаривает. И какая разница между самым успешным и менее? Это что за сравнение? Типо бог и плебей?»

А Maelstorm задался другими резонными вопросами. В телеграме: 

«Как можно обыграть Рамзеса в официальном матче, если у него нет команды?»

И в твиттере: 

«Честно говоря, в шоке от предложения Рамзеса «сидеть молча, пока в официальном матче меня не обыграешь» Иллидану. Как это сделать-то вообще? Ветеран закончил карьеру, сидит себе давно без команды... и пишет такое Илье.

Это вроде и шутка, но с другой стороны, как может один человек, уже давно закончивший карьеру, обыграть другого, который сейчас нигде не играет?»

Принимались также и попытки решить этот конфликт. Bad Playa сбросил поучительный отрывок из песни Евгения Кемеровского «Братва, не стреляйте друг друга», а Versuta выявил желание быть арбитром в споре Романа и Ильи:

«Ну что же господа! Ждем бой между Рамзесом и Иллиданом. Готов выступить судьей в данном поединке».

Ты – киберспортивный менеджер. Собери идеальный состав по Доте из свободных агентов

Клоунада года: бывший менеджер B8 кикнул Денди. У него права на слот в DPC-лиге

TI 2011
14%
NAVI
TI 2012
1%
Invictus Gaming
TI 2013
11%
Alliance
TI 2014
1%
Newbee
TI 2015
2%
Evil Geniuses
TI 2016
2%
Wings
TI 2017
5%
Team Liquid
TI 2018
20%
OG
TI 2019
4%
OG
TI 2021
40%
Team Spirit
35 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Дворянкин прикольно влез в диалог конечно, выглядит будто Рамзес реально в состоянии без помощи старшего товарища аргументированно спорить (делаю вывод исключительно по информации из этой статьи), причем ответы Дворянкина лишний раз подтверждают, что не менее половины сказанного Иллиданом – правда.
+62
-5
+57
Что за ситуация с Роксберри?
Есть такой фильм, Ночь в Роксбери 1998, Рамзес 1999 года рождения, делай выводы)
+34
-1
+33
Ответ Yulhen Moore
Комментарий скрыт
Иллидан имел в виду, что у него против Айсберга больше шансов в клетке, чем у Рамзеса против Иллидана в русском языке

А аргумент про Доту использовался с целью показать, что Рамзес не сдержал слово
+16
-1
+15
Что за ситуация с Роксберри?
+12
0
+12
Комментарий скрыт
ну на самом деле, не бесят ли эти спичи от Рамзеса по поводу любого, кто выиграл меньше него. А вот на победителей Инта и более титулованных он не гонит. Не думал, что когда-то буду согласен с пивцаевым( не самая приятная он личность), но всё по полкам и справедливо( кроме конечно 322 т 228, там я не в курсе, лично не видел, но остальное по факту и сходится
+10
-1
+9
А потом они выйдут друг за друга замуж.
извините за спойлер
+8
0
+8
Что за ситуация с Роксберри?
Ты что, ту самую переписку ещё не читал?
+6
0
+6
рамзик токсик это не для кого не секрет, но он токсик в доте и оскорбляет он именно за доту и когда оскорбляют его он не переходит на личности, по крайней как Иллидан... общения в рамках игры будь то оскорбления должны оставаться в рамках игры! и рамзик в этом плане не кричит потом в соц сетях что его хейтят... и не присуждает титулы наркоманов или 322! не я валяюсь фанатом ни того ни другого! просто смотрю на ситуацию со стороны! иллидану нечего ответить в конфликте о доте и он переходит на личность... а это стрёмно!
+7
-2
+5
а кто помнит конфликт пайката и рамзика пару лет назад?Рамзес реально не видит граней и насчёт его игры в доту тут большой вопрос.Не скажу,что он слабый и в тоже время,не скажу,что тащил в соло катки.Он течение плавающее по разным направлением
+6
-1
+5
Ответ Yulhen Moore
Комментарий скрыт
его высказывание значило, что у Иллидана с клетке с айсбергом больше шансов, чем у Размеса с ним с русском языке. Вроде всё понятно было. Не защищаю никого, трактую изложенное. А вообще странно, что и я и ты были вынужденны это писать, ибо что фанаты одного, что другого та и пользователи сайта такие токсичные, что сразу нужно уточнять, что не топишь ни за кого из них. Так что я тебя понимаю, а за комьюнити дотерское грустно
+4
0
+4
Нашла коса на камень, так сказать. Токсичное поведение рамазана - ну не новость и его не раз предупреждали и не раз жаловались, хз че Дворнягин так впрягся. Трешток имеет место быть, но Шампунь не умеет в это - все скатывается в прямые оскорбления с участием всех родственников и принижением чужих достижений на фоне своих (будет интересно послушать сказ про достижения, когда он не поделит позицию с яторо). Жду развития ситуации и что Дворняга не будет просто лаять в твиттере, а пойдет и подаст иск о защите чести своего подопечного, иначе это слив.
+4
0
+4
Ответ Favilla
Хуита какая-то, ну посрались в катке, с кем не бывает, нахера публичную драму то делать? Как бы дерьмово ни вел себя Рамзес, но он это делает сам, лично, а не пытается устроить публичную травлю, манипулируя мнением общественности с помощью подобных трешовых набросов. Итого: на фараона мне пофиг, он мне индифферентен, а вот поступок Иллидана вызывает мерзенькое чувство.
Вообще-то эти разборки так и остались бы в подзамочном твитче Иллидана, если бы лилспортс не сделали из этого новость.
А затем Рамзес написал пост в Твиттере и понеслось.
+3
0
+3
Дворянкин прикольно влез в диалог конечно, выглядит будто Рамзес реально в состоянии без помощи старшего товарища аргументированно спорить (делаю вывод исключительно по информации из этой статьи), причем ответы Дворянкина лишний раз подтверждают, что не менее половины сказанного Иллиданом – правда.
Дворянкин личный менеджер Рамзеса и имеет с него профит, вот и защищает его везде
+3
0
+3
Иллидан имел в виду, что у него против Айсберга больше шансов в клетке, чем у Рамзеса против Иллидана в русском языке А аргумент про Доту использовался с целью показать, что Рамзес не сдержал слово
А, значит я не в ту сторону мысль крутила. Спасибо.
+2
0
+2
Ответ Biofaker
Ты что, ту самую переписку ещё не читал?
че за переписка?
+2
0
+2
Хуита какая-то, ну посрались в катке, с кем не бывает, нахера публичную драму то делать? Как бы дерьмово ни вел себя Рамзес, но он это делает сам, лично, а не пытается устроить публичную травлю, манипулируя мнением общественности с помощью подобных трешовых набросов.
Итого: на фараона мне пофиг, он мне индифферентен, а вот поступок Иллидана вызывает мерзенькое чувство.
+5
-3
+2
Так активно пытается закрыть рот Иллидану) даже не знаю кому верить в этой ситуации 😁
Это,как политики, все знают кто ворует, но ни одного заявления никогда
+2
-1
+1
Что за ситуация с Роксберри?
Видимо там, по версии Иллидана, Рамзес снегом заправился
+1
0
+1
Иллидан сильный игрок, просто не в то время родился, был бы моложе, остался легендой... или если бы доту2 на пару лет раньше выпустили ...
+1
0
+1
Он ещё у скама бустера за щеку брал, сразу после трека) околодотер рамзез228
+2
-1
+1
Оба хороши конечно, но обвинения в 322 и наркомании это более жесткое, чем срач обычный
+1
0
+1
Ответ Alatrister
Комментарий скрыт
Анджелина Джоли супер сексуальная милфа, так что я думаю это можно в комплименты записать
+1
0
+1
рамзик токсик это не для кого не секрет, но он токсик в доте и оскорбляет он именно за доту и когда оскорбляют его он не переходит на личности, по крайней как Иллидан... общения в рамках игры будь то оскорбления должны оставаться в рамках игры! и рамзик в этом плане не кричит потом в соц сетях что его хейтят... и не присуждает титулы наркоманов или 322! не я валяюсь фанатом ни того ни другого! просто смотрю на ситуацию со стороны! иллидану нечего ответить в конфликте о доте и он переходит на личность... а это стрёмно!
"общения в рамках игры будь то оскорбления должны оставаться в рамках игры" - с чего это? Оскорбление - это оскорбление. Если один играет без ошибок, а второй рак, то первый имеет право односторонне оскорблять второго?

Оскорбление оно не в рамках игры. Оно в рамках живого общения. То же самое Рамзес и ловит в ответ - ничего удивительного.
+1
0
+1
ну где продолжение этой идиотской ситуации!
+1
0
+1
У вас в "Sunlight" отсутствует буквы
0
0
0
Ответ bessonoff
А потом они выйдут друг за друга замуж. извините за спойлер
В голос :D
0
0
0
походу на кокаине сидит Иллидан
+1
-1
0
Илюха на старость лет решил имя вернуть что ли. Но рамзес это слишком серьезная личность и боюсь, что если до суда дойдет, то там будут качественные адвокаты и юристы которые закроют иллидана без проблем
Какой суд? Это дотеры, дальше перепалки в твиттере это не дойдёт. Ну максимум на редите ещё зафорсят и всё
0
0
0
Ответ Ivan Nemow
Вообще-то эти разборки так и остались бы в подзамочном твитче Иллидана, если бы лилспортс не сделали из этого новость. А затем Рамзес написал пост в Твиттере и понеслось.
Ну хер знает тогда, с одной стороны, "подзамочный твич", вроде как, и не совсем публичное пространство, а с другой стороны, зачем тогда вообще там эту тему поднимать, если изначально предполагалось, что она ни до широкой общественности, ни до Рамзика не дойдет?
Ладно, это риторический вопрос, пусть дальше срутся, раз так хочется им.
0
0
0
Ответ Biofaker
Ты что, ту самую переписку ещё не читал?
о какой переписке идёт речь?
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий