Observer ward
Блог

Ботинок Дреда спасал Spirit! Но в конце чуть не заруинил

Дред – колдун.

В финальный день Инта СтарперХаб придумал особую традицию, чтобы передать свою энергию ребятам из Team Spirit. Dread перед каждой игрой снимал свой ботинок, который заряжал наших парней на победу.

Андрей начал так делать со второй карты Spirit – Secret, которую забрали «Драконы».

NS: Андрюха, если что, ботинок снял! Вот он, вот оно!Dread: На месте!NS: На месте башмак Андрея – и сразу игра пошла.Dread: Ребята, главное – что не на первой [карте] ботинок снял. Уже перерыв был бы, а сейчас еще матч один.NS: Согласен, три карты, нормально.Faker: Не ну вообще крепко, крепко.

Похоже, на третьей карте гранд-финала ботинок от частого использования разрядился. Поэтому на четвертой карте Dread решил максимально его зарядить на ноге во время пика, чтобы снять перед игрой.

Faker: Андрей, надо снимать.NS: А, снимай, снимай! А то уже сейчас забудут Смок купить.Jam: Пора, пора.Dread: Так, ботинок! Все, чат, я зарядил его максимально.

Увы, с таким драфтом «Драконам» даже максимально заряженный ботинок не помог. Но на пятой карте Silent задрафтил шикарно, а перед игрой башмак был прогрет так сильно, как только можно, и в итоге Team Spirit подняла Аегис над головой! Сработало, Андрей!

10 человек из Team Spirit, которые сделали нас счастливее

Yatoro – протагонист Инта. Мы все здесь только для того, чтобы видеть его историю

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные