Observer ward
Блог

Мы никогда не видели Аме таким злым: он сжал кулаки после победы!

Керри PSG.LGD невероятно закрытый и молчаливый.

Четвертая карта гранд-финала – тотальный развал в исполнении PSG.LGD. Аме даже сжал кулаки, выходя из кабинки после игры! 

Для него это невероятное проявление эмоций.

На стримах Аме просто молча играет в Доту и иногда кашляет. Его кашель называют дыханием дракона – дракон является символом правления императора и абсолютного превосходства. Если кому-то удавалось заставить Аме сказать хоть слово в пабе, то чат спамит фразу «врачебное чудо», ведь немой Аме внезапно заговорил.

Последний раз он заговорил на стриме у Горгца – и из этого сделали целое видео!

Насколько он молчалив – настолько он и жесткий! Фаны Аме часто используют слово «扣», которое описывает действие, связанное с женской мастурбацией и используется, чтобы показать восторг фанатов от прекрасной игры. Если Аме затащит несколько игр, то зрители будут спамить, что они обезвожены, ведь «扣» из-за всех сил. 

Одноклассница Аме рассказывала, что он был популярен среди девушек в старшей школе из-за привлекательной внешности, а еще он набрал 140 из 160 баллов в китайском аналоге ЕГЭ по математике (топ 1%). С английским и китайским дела намного хуже – школьная учительница говорила, что это буквально уровень начальной школы. 

* * *

Смотрите гранд-финал Инта с нами в нашем матч-центре!

Ame – самый дорогой игрок в истории Доты. За него давали 3 млн долларов, ПСЖ потребовали 8

Spirit – не команда одного турнира. Внутри – только факты и никаких эмоций

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные