Observer ward
Блог

«Я не понимаю, почему нас не рейтили до Инта». Прямая речь Торонто после победы!

СНГ в топ-3 TI10!

Team Spirit всухую вынесла Invictus Gaming и прошла в тройку лучших команд мира! После матча Olsior задал несколько вопросов Torontotokyo о командном духе и об «ez game» против OG.

Об эмоциях в команде, и почему они такие спокойные после побед:

«После вчерашней игры с VP я почувствовал, что потратил много эмоций. Была такая усталость, что хотелось, чтобы все это закончилось. Поэтому я сделал вывод, что до гранд-финала я не буду тратить много эмоций, чтобы у меня осталась энергия на то, чтобы доиграть этот турнир».

Было ли сложно играть против IG?

«Если честно, мы должны были победить IG со счетом 2-0 в верхней сетке, но на второй карте мы не дожали их, совершили пару глупых ошибок. А в третьей игре мы поплыли по драфтам, было очень сложно выиграть с этими героями. Сегодня было легче, потому что мы просто стали понимать мету намного лучше, чем в первый день, и поэтому выиграли».

Есть ли у них челлендж с разными керри-героями в плей-офф?

«Нет, мы просто пикаем лучшего героя, который подходит в данной игре. Сейчас игра строится на оффлейнерах, потому что пулл героев на оффлейн очень узкий, а остальные и коры и мидеры могут что угодно взять».

Про «ez game» против OG:

«Я написал «ez game» не на эмоциях, а просто по фану. Мы наслаждались игрой против OG, против них была самая веселая игра. Мы получали удовольствие от игры. Я еще подумал, если они могут написать это в общий чат, то почему мы не можем? И я вроде никого не оскорблял. Я не имею ничего плохого против игроков OG, я их уважаю, просто фанились».

Об их следующем оппоненте – Team Secret:

«Мы просто будем играть по фану так же, как и играли сейчас. Сикрет сейчас хорошо играют. Я на самом деле до турнира очень сильно недооценивал Secret, думал, что они будут плохо выступать. Но они все молодцы, большой респект им за то, что они так сильно импрувнулись и показывают хорошую игру».

Как он оценивал силу своей команды до Инта:

«До Инта я рейтил нас намного выше чем Сикретов. Я не понимаю, почему нас не рейтили до Инта, наверное, потому что не видели наши скримы. Но Dota PIT мы хорошо сыграли. Мы играли с Тундрой, которая была в очень хорошей форме. Я уверен, на Инте они бы очень хорошо выступили, а мы их выиграли 2-0. Мы были, и мы сейчас в очень хорошей форме, которую и показываем».

И выразил благодарность всем болельщикам:

«Всем болельщикам спасибо. Вы очень сильно заряжаете, много хороших сообщений. Мы все это делаем ради вас, для фана, получайте удовольствие, смотрите игры. Мы постараемся показать зрелищные игры, надеюсь, у нас получится».

Фото: The International.

Team Spirit – не команда, а БРИГАДА

Топ-10 богатейших клубов мира по призовым в киберспорте

Да, норм!
77%
Александр «TORONTOTOKYO» Хертек
Нет, это уже слишком...
23%
OG

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные