Observer ward
Блог

Пять лет назад я брал автографы у Вилата, Хвоста и других. Чем они отличаются от росписей из Компендиума?

Буряк нашел старый блокнот.

5 лет назад я ходил на Starladder I-League Invitational и на европейские квалификации WESG 2016. Проводились они в небольших залах человек на 200-500 (первый – в Киев Киберспорт Арене, а второй – в концертном зале «Stereo Plaza»). Прелесть таких камерных ланов в особой близости обычных зрителей к игрокам и комментаторам. В любой момент ты можешь встретить Вилата в курилке, Факера у бара, Янга в туалете или Нотейла с Флаем в магазине мерча. Грех не воспользоваться такой возможностью и не взять парочку автографов. Но с тех пор мой блокнот где-то затерялся...

И вот, 5 лет спустя, я нашел свой блокнот с росписями, и решил показать их вам. А заодно сравнить старые автографы игроков и кастеров с новыми из Компендиума.

У некоторых роспись за пять лет вообще не изменилась. Artstyle до сих пор вырисовывает «А»:

V1lat за 5 лет поработал над почерком:

А у Резоля он всегда был красивым:

Smile снова сменил ник, а с ним и роспись:

Lex решил сменить шрифт и оформление автографа:

Inmate за 5 лет нереально прокачал фантазию:

А ХВОСТ полностью сменил и шрифт, и картинку возле подписи. Теперь вместо бананчика – слон, вид сзади. Ну хоть четверка снизу осталась (да, это 4, я спрашивал):

Автограф Денди остался точно таким же спустя 5 лет, но вам придется поверить мне на слово – у меня его нет. Я прекрасно помню, как он выглядит, потому что два раза пытался поймать Данила, и у меня ни разу не получилось!

Новый сундук к TI: 9 старых сетов в золоте

Все фразы комментаторов в Компендиуме к TI10: от «Что мы надрафтили» до «ВРАЧА!»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные