Observer ward
Блог

Xiao8 байбэкнулся на 5-й минуте. Это не тильт из-за игры Gpk

Сяо Ба(йбек).

Снова игра против Virtus.pro, снова Xiao8 делает что-то невероятное на миде. В прошлом матче он стоял мид на Баре и не проигрывал линию, а на второй карте финала нижней сетки он байбэкнулся после смерти на пятой минуте.

Это что, геймруин от Директора? Ему надоело играть турнир? Нет! Ему необходимо было выкупиться.

Клинкзу под башню заходила целая пачка крипов, и если бы Директор не выкупился, то он потерял бы огромное количество опыта. Тем более Gpk потратил Лассо, когда убивал Xiao8, так что второй раз его убить никак не вышло бы. Жаль, выиграть это не помогло...

Китайские фанаты еще до первой встречи PSG.LGD с Virtus.pro оценивали в Weibo шансы Xiao8 против Gpk на миде так: «Давайте я объясню: Xiao8 (Sports.ru: в Weibo его назвали King8) считается «выжившим», если Gpk не поднимет 6-й уровень до 4-й минуты. Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз. Если Xiao8 не убьют, то Gpk пора «искать настоящую работу».

Если Xiao8 в соло заберет Gpk, то NTS’а ждет работа на заводе по производству электроники, где они с Gpk могут быть коллегами». Если Директор на Баре дважды отправил Gpk «на настоящую работу», то в этой игре Xiao8 просто выиграл линию». 

Virtus.pro в итоге выиграла карту и перевела все на третью. Что еще придумает гений Xiao8? Смотрите с нами в нашем матч-центре!

Что мы знаем о Сяо8? Ушел в Newbee за 5 млн, ругает VP и считает себя красавчиком

Dawnbreaker готова для про-сцены? Сбалансирована? Спросили у про-игроков

Топ-1
14%
Virtus.pro
Топ-2
3%
PSG.LGD
Топ-3
4%
Evil Geniuses
Топ-4
5%
Team Secret
Топ-6
10%
Invictus Gaming
Топ-8
20%
T1
Топ-12
20%
Thunder Predator
Топ-16
9%
Team Spirit
Топ-18
15%
SG e-sports

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные