Observer ward
Блог

Смотрите, как Zayac улучшил NAVI на Минере!

Взорвал все планы на игру.

К первой карте против NAVI HellRaisers подошли максимально серьезно – на 23 пик взяли Techies для Zayac. Игра была долгой, но Минер засолил.

Бакыт умудрялся всегда оказываться в той части карты, где ему нужно быть. На 4 минуте он стакнул Аншентов и сразу же поучаствовал в убийстве Нуна.

На 6 минуте он снова приходит в мид и под Blast Off + Laguna Blade оформляет второй килл для Лины. Без помощи саппорта Янг Джи легко мог уйти с линии с двумя смертями.

Рамзес как будто впервые играет против Течиса, и не знает главного правила – не забегать на лестницу. Как итог – моментальное улучшение двумя Красненькими и Лагуной.

NAVIi постоянно были на 1к золота впереди, но ровно до драки на 17-й минуте. Двойной удар по токсичному комьюнити от Зайца!

HR перехватили инициативу, но NAVI все еще могли камбекнуть, даже после пары провальных драк. Точкой невозврата стал файт на Рошане – HR постепенно увеличивали преимущества и не давали сопернику шанса.

Спустя 30 минут крови, пота, сопротивления и беспрерывного улучшения NAVI проиграли первую карту подрывнику Бакыту. Не удивительно, что на остальных картах Минер уходил в бан в первой стадии.

Смотрите квалы на Инт с нами в нашем матч-центре! Третья карта в самом разгаре!

Новый Баттл Пасс – жуть и скука. Еще и аркана за 10k рублей!

Аркана на Спектру вышла!

 

HellRaisers
22%
HellRaisers
Team Spirit
58%
Team Spirit
NAVI
13%
NAVI
PuckChamp
2%
PuckChamp
Team Empire
3%
Team Empire
Nemiga
2%
Nemiga

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные