Observer ward
Блог

TNC перевернула игру в лейте без керри и с двумя оффлейнерами. Как?!

Нереальный камбэк!

На второй карте противостояния TNC – Aster филиппинский коллектив совершил невозможное – команда камбэкнула лейт-стадию игры против Морфа, Разора и Бруды, при этом не имея в драфте яркого керри. Тройка коров TNC – Темпларка, Бэтрайдер и Кентавр. Как у них это получилось?

Казалось бы, Aster выиграла и раннюю стадию, и мидгейм, игра была полностью в их руках. Но TNC умело байтит и кайтит врагов, принимая участие только в тех драках, которые им выгодны.

Ссылка на клип

TNC активно пользовались отсутствием у Aster контроля. Gabbi на Темпларке с Аганимом постоянно сплитил линии, но его ни разу не поймали. Когда нужно было ловить и убивать Ланаю, она каждый раз спокойно улетала на свою Ловушку.

Ссылка на клип

Ссылка на клип

Финальная драка за Рошана, которая перевернула игру, настолько длинная, что не поместилась в один клип. Весь файт TNC грамотно кайтит Астер и не дает нажимать свои кнопки максимально эффективно. Единственное, что могло спасти китайскую команду – Аегис на Морфе, но Armel его украл! TNC дважды убивает вражеских коров и заходит на базу. 

Ссылка на клип

Ссылка на клип

Aster проигрывает вторую карту, а затем и третью. Китайская команда вылетела с АниМейджора, заняв 9-12-е место. TNC Predator проходит дальше, следующий матч команда сыграет против победителя серии NoPing – Evil Geniuses. Смотрите мейджор в нашем матч-центре!

Virtus.pro, вы тут? Странные драфты, странные билды, странные мувы

Открытие анимейджора – одна большая отсылка: «ДжоДжо», «Атака Титанов» и очень много «Наруто»!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные