Observer ward
Блог

Virtus.pro рассказали нам, как двигаются на АниМейджоре

Досуг «Медведей».

Все команды прилетели в Киев за неделю до турнира, сдали тесты, активно тренируются и следят за играми в Wild Card. А мы узнали у менеджера первого состава Virtus.Pro по Dota 2, Дмитрия Лосева, чем еще занимается команда в отеле.

О распорядке дня, тренировках и досуге

«Как все знают, мы находимся в «баббле» в отеле. Я просыпаюсь раньше всех, завтракаю, решаю организационные вопросы. Игроки просыпаются немного позже, спускаются завтракать, после чего мы играем кв. Обычно 2-3 серии бо2. Потом идем перекусить, чиллим примерно полчаса, разбираем реплеи игр. Потом все садятся играть соло-ММ. Свободного времени остается не очень много, но иногда надо отвлекаться. Каждый делает это по-своему: Даня и Дима ходят в спортзал, Егор пару раз играл в настольный теннис с Торонтотокио. Иногда просто сидим и обсуждаем игру и соперников. Я привез с собой портативную колонку, поэтому частенько залетают треки от Дани Скутина. Сейчас начались матчи Wld Card, смотрим их, болеем за братишек из Гамбит».

О взаимодействии с другими командами

«Мы встречаемся с другими командами в лобби отеля и можем спокойно общаться друг с другом. После Сингапура, где хэндлеры не позволяли командам пересекаться, это ощущается очень круто. Специально в гости друг к другу никто не ходит, потому что все команды соблюдают ковид-протоколы и заняты подготовкой. Но перекинуться парой слов в лифте, лобби или столовой – без проблем».

Об отличиях мейджора в Киеве от Сингапура

В Сингапуре более строгие ограничения. В Киеве мы можем свободно передвигаться по отведенной для турнира территории отеля. Комфортная европейская еда – следующий огромный плюс АниМейджора. В Сингапуре нам доставляли ланч-боксы, которые очень часто остывали. Здесь же у нас шведский стол. Нам очень нравится, что практис доступен 24/7. В Сингапуре нам приходилось уходить в номера в 22:00, что не очень стакалось с нашим режимом.

Я понимаю, что это больше связано с законодательством стран (в Сингапуре все сильно жестче), но нельзя не отметить WePlay. Изначально у нас возник ряд организационных проблем, но ребята подходят к решению любых вопросов очень гибко. Нам, участникам ивента, очень комфортно, потому что мы чувствуем поддержку со стороны организаторов. В остальном все похоже: маски, санитайзеры, сингл-румы и т.д. Ждем девятое число».

Virtus Pro начнут свой путь на АниМейджоре со стадии плей-офф, первая игра будет 9 июня.

Все матчи мажора по Dota 2 в Киеве

Дарим деньги на Steam лучшему болельщику! Щиты за СНГ!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья