Observer ward
Блог

Себ психанул из-за мемов Secret: обматерил твиттергая в личке и напомнил, что сам привел его в Доту (тот отрицает)

Offended?

Новый день – новая твиттер-драма, на этот раз отличился Ceb. Твиттер Team Secret известен провокационными постами, и один из них Себастиану очень не понравился. Он в красках расписал недовольство в личку Midormeeepo, отвечающему за аккаунт.

Из-за чего весь сыр-бор?

После игры OG с Team Liquid официальный твиттер Team Secret опубликовал следующий твит:

OG проиграла важный матч, по итогу которого команде Себа придется играть переигровки за право остаться в верхнем дивизионе Европы. Явные шансы вылететь во втордив как-то не вяжутся вместе с прошлыми заявлениями Себастиана, что его команда – сильнейшая в мире. 

Себастиан психанул в личке – очень круто психанул

Полный текст сообщения от капитана OG:

«Может, я трахал твою девушку, не сказав тебе, что был с ней? Или у тебя есть другая причина ненавидеть мою команду настолько, чтобы унизить людей, которые и так страдают? Или ты просто человеческий кусок дерьма? Я согласен с честной игрой и возвращению дерьма отправителям, но должна быть этика и уважение к людям. Но, может быть, я говорю это человеку, который не хочет об этом знать»

Через 3 минуты Себ немного успокоился и добавил:

«Я не против колкостей, насмешек и т.д., это честная война. Но есть пределы допустимого, есть этика. Не у всех, но, я надеюсь, что в тебе ее должно немного быть, как и в любом человеке»

Он реально написал такое незнакомцу?

Как оказалось, Ceb давно знает Midormeepo, и привел его в киберспортивную Доту. OG взяла парня с собой на его первый Лан, потому что «уважала его творчество и преданность делу». Клуб устроил его в Сикрет и на другие позиции в сфере.

«Когда колкости переходят в прямую ненависть с его стороны, я хочу понять, чем это могло быть вызвано», – объяснил свой спич Себ.

Правда, сам Мидормипо иначе говорил о своем попадании в киберспорт – на первый ивент парень поехал благодаря французской студии Gozulting, чьи соцсети он вел, а с Сайборгмэттом (COO Team Secret) он познакомился на мейджоре в Диснейленде и сам предложил себя на роль SMM-щика клуба.

Интервью твиттергая Secret из 2020-го. Он еще полгода назад объяснил, почему троллит OG

Себ и раньше попадал в скандалы из-за своих слов

Себастиан крайне вызывающе ведет себя в сети и предпочитает не осторожничать в формулировках. OG даже добавила спрей в командный бандл, который обыгрывает поведение их оффлейнера.

Трэш-ток в чате – обычный случай для пабликов, и Себ редко подбирает слова, но игрок зачастую сам забывает о профессиональной этике, а после его высказываний про русских даже пошли разговоры о введении кодекса поведения для профессиональных дотеров.

Тренерский скандал и провальная игра в лиге серьезно пошатнули репутацию OG, а Себастиан добавил команде новых проблем. Страшно подумать, что будет, если клуб вылетит из первого дивизиона и не отберется на Инт через квалификации.

OG из всеобщих любимцев превратились в команду-насмешку. И я этому рад

В Америке команде выгодно проиграть последний матч, чтобы пройти на TI. ЧТО?!

10 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Часто скучновато бывает смотреть матчи с участием команд, за которые ты не болеешь. Но теперь матчи ОГ интересно будет смотреть. Я буду во всех топить за их противников.
+27
-2
+25
Что тут у нас, Себ говорит об этике и уважении.
+22
0
+22
Почему не было новости, что Сикрет ещё потом кольнула ОГ, выдав:

«OG фантастическая команда. Ей просто нужно поработать над драфтами, координацией, дисциплиной, работой на карте, тимфайтами, игрой в твиттере, контролем на линиях, вардингом и умением открывать электронные письма»

@Dota2
+16
0
+16
Почему не было новости, что Сикрет ещё потом кольнула ОГ, выдав: «OG фантастическая команда. Ей просто нужно поработать над драфтами, координацией, дисциплиной, работой на карте, тимфайтами, игрой в твиттере, контролем на линиях, вардингом и умением открывать электронные письма» @Dota2
Ну, на месте ОГ я бы ответил примерно в таком духе: "Сикрет, безусловно, еще более фантастическая команда и гораздо сильнее нас в перечисленных аспектах. До достижения Абсолютного Совершенства осталось совсем чуть-чуть - научиться выигрывать инт..."
+4
0
+4
4.19 Называешь команду мусором
4.20 "твиттер-гай опроверг домыслы о ненависти и сообщил, что уважал команду и его лично"
понимаю
+2
0
+2
аахха, ну он же не обматерил его)
+1
0
+1
Почему не было новости, что Сикрет ещё потом кольнула ОГ, выдав: «OG фантастическая команда. Ей просто нужно поработать над драфтами, координацией, дисциплиной, работой на карте, тимфайтами, игрой в твиттере, контролем на линиях, вардингом и умением открывать электронные письма» @Dota2
Потому что) Тут даже те что появляются в очередности не помнят)


1) «Мы отправим тебя в Nigma, а ты сразишь Secret оттуда».
OG пошутила над Secret после перфоманса ILTW 

2)Team Secret потроллила OG: «Так что, мы снова можем не
пустить вас на мейджор? Клемент выходит из отпуска»Потом когда ОГ выиграли оказывается все 9 мая да и 8-го уже миллион твитов про победу слагали, и видимо один из них , скорее этот обидел Сикрет) https://twitter.com/OGesports/status/1391143695836135430?s=20Ну а дальше мы знаем
+1
0
+1
Уже, пожалуй, стоит разработать какой-то свод правил, который будет регулировать кучу вещей в кмберспорте, начиная от контрактов, трансферов и заканчивая дисквалификациями на какое-то количество матчей за некоторые проступки. А то сейчас всё это настолько сыро, что можно всех слать и ничего тебе за это не будет.
+2
-2
0
как же всё это печально.
0
0
0
Так ведь не будет квал на инт, разве нет? Там как я понял ОГ уже напрямую в помойке, даже если в 1 дивизионе останутся
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий