Observer ward
Блог

Себ психанул из-за мемов Secret: обматерил твиттергая в личке и напомнил, что сам привел его в Доту (тот отрицает)

Offended?

Новый день – новая твиттер-драма, на этот раз отличился Ceb. Твиттер Team Secret известен провокационными постами, и один из них Себастиану очень не понравился. Он в красках расписал недовольство в личку Midormeeepo, отвечающему за аккаунт.

Из-за чего весь сыр-бор?

После игры OG с Team Liquid официальный твиттер Team Secret опубликовал следующий твит:

OG проиграла важный матч, по итогу которого команде Себа придется играть переигровки за право остаться в верхнем дивизионе Европы. Явные шансы вылететь во втордив как-то не вяжутся вместе с прошлыми заявлениями Себастиана, что его команда – сильнейшая в мире. 

Себастиан психанул в личке – очень круто психанул

Полный текст сообщения от капитана OG:

«Может, я трахал твою девушку, не сказав тебе, что был с ней? Или у тебя есть другая причина ненавидеть мою команду настолько, чтобы унизить людей, которые и так страдают? Или ты просто человеческий кусок дерьма? Я согласен с честной игрой и возвращению дерьма отправителям, но должна быть этика и уважение к людям. Но, может быть, я говорю это человеку, который не хочет об этом знать»

Через 3 минуты Себ немного успокоился и добавил:

«Я не против колкостей, насмешек и т.д., это честная война. Но есть пределы допустимого, есть этика. Не у всех, но, я надеюсь, что в тебе ее должно немного быть, как и в любом человеке»

Он реально написал такое незнакомцу?

Как оказалось, Ceb давно знает Midormeepo, и привел его в киберспортивную Доту. OG взяла парня с собой на его первый Лан, потому что «уважала его творчество и преданность делу». Клуб устроил его в Сикрет и на другие позиции в сфере.

«Когда колкости переходят в прямую ненависть с его стороны, я хочу понять, чем это могло быть вызвано», – объяснил свой спич Себ.

Правда, сам Мидормипо иначе говорил о своем попадании в киберспорт – на первый ивент парень поехал благодаря французской студии Gozulting, чьи соцсети он вел, а с Сайборгмэттом (COO Team Secret) он познакомился на мейджоре в Диснейленде и сам предложил себя на роль SMM-щика клуба.

Интервью твиттергая Secret из 2020-го. Он еще полгода назад объяснил, почему троллит OG

Себ и раньше попадал в скандалы из-за своих слов

Себастиан крайне вызывающе ведет себя в сети и предпочитает не осторожничать в формулировках. OG даже добавила спрей в командный бандл, который обыгрывает поведение их оффлейнера.

Трэш-ток в чате – обычный случай для пабликов, и Себ редко подбирает слова, но игрок зачастую сам забывает о профессиональной этике, а после его высказываний про русских даже пошли разговоры о введении кодекса поведения для профессиональных дотеров.

Тренерский скандал и провальная игра в лиге серьезно пошатнули репутацию OG, а Себастиан добавил команде новых проблем. Страшно подумать, что будет, если клуб вылетит из первого дивизиона и не отберется на Инт через квалификации.

OG из всеобщих любимцев превратились в команду-насмешку. И я этому рад

В Америке команде выгодно проиграть последний матч, чтобы пройти на TI. ЧТО?!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья