Observer ward
Блог

За этих героев вы точно получите репорт на 3k MMR

Настоящие «Четыре репорта».

Лоу-ранкед в Доте 2 – это Дота 3. Здесь часто повторяют билды и стратегии, подсмотренные у профессионалов и стримеров. И здесь же играют консерваторы до мозга костей, которые готовы зарепортить за любое проявление креатива. А еще тут нередки бустеры, которые навсегда испортили репутацию некоторых героев и обрекли их на жалобы. Ниже – подборка персонажей, за которых вас точно зарепортят. Либо союзники, либо враги

Репорты союзникам

На вас точно пожалуются, если вы пикните слишком слабого героя, либо выберете слишком неэффективный билд в понимании работяг.

Луна 4-5

Sh4dowehhh на стримах часто берет Луну на саппорта и билдит ее через Аганим и Шард. Но средний 2к- дотер вряд ли оценит ваше желание повторить страту Кича. Сила саппорт-Луны в том, что она быстро получает ключевые артефакты, а Lunar Blessing очень хорошо бустит кора дополнительным уроном. Но попробуй объясни это союзникам.

Лион в мид

Любимая стратегия стримера Стрея228 – пойти в мид на нетипичном для линии герое. Аппарат, Витч Доктор, Лион – всех объединяет талант на урон на 10 уровне и то, что Олег на них хоть раз ходил в мид. Последний же настолько понравился ему, что появляется на стримах сильно чаще остальных. Но на его же прямых эфирах союзники искренне недоумевают, что Олег собрался делать на этом герое. Лион с Аганимом – агрессивный спейсер, который по кд ульты помогает союзникам по карте и заряжает Палец, с каждым убийством он становится все опаснее и опаснее. Но нужно понимать, что такую стратегию действительно сложно реализовать. Если вы проиграли линию – вы проиграли игру.

Минер на любую позицию

Травоман популяризировал Течиса среди многих игроков СНГ, но на 2к не особо рады адептам «Улучшения комьюнити». Герой ломает привычный уклад пабликов, что совершенно не нравится консервативным игрокам.

Репорты противникам

Не важно, бустер ты или нет – работяги репортят игроков на слишком специфических героях, которых сложно законтрить. 

Тинкер

Сигнатурка многих бустеров – при виде Тинкера многие 2к – игроки тихо матерятся, предвкушая длинную и сложную или короткую и мерзкую игру. А чтобы как-то отомстить ненавистному герою, они по малейшему поводу бросают жалобу за «буст/манипуляцию рейтингом».

Мипо

И хоть Мипо давно понерфлен и уже не такой сильный, как год назад, у среднего лоу-ранкед игрока дергается глаз при виде Землекопов в пике врага. И это ничуть не странно, сравните винрейт героя на 2к – 3к ммр и на Про Трекере.

На топовых рангах побед нет, но в руках бустера герой все еще невероятно силен.

Минер

Каждый раз, когда вы берете Течиса, где-то в мире страдает 9 невинных дотеров. За такой пик вас возненавидит все лобби, вы для них –  злейший враг Вселенной №1, хуже Таноса и дьявола. У героя так много хейтеров, что его и правда лучше не брать, если вам дорога порядочность.

***

Добро пожаловать на 2к. Уважайте местные традиции, мутьте токсиков – и вы отлично проведете здесь время.

1,5 года назад я пристал к ILTW с тупым вопросом. Его реакция меня удивила

Хочу перековку предметов и новую систему прогресса. А что ждете в Боевом Пропуске вы?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные