Observer ward
Блог

No[o]ne больше не No[w]here, уникальный Fn, новые NoTechies и Рождённый Побеждать пять мажоров

06.04 в 23:00 МСК закрылась возможность исключить игрока из своей команды, а в Воскресенье в 23:00 закрывается окно решафлов перед вторым сезоном DPC лиги. На прошедших выходных ряд команд из СНГ сделали заявления о сменах своих составов. Краткий обзор на все громкие перестановки в нашем регионе.

1) No[o]ne перешел из AS Monaco Gambit в... AS Monaco Gambit. 2 апреля Владимир Миненко опубликовал в Твиттере сообщение о поиске новой команды, 5 апреля организация Gambit ответила на этот твит буквально «больше нет» и сделала заявление о том, что игрок остаётся в составе на позиции мидера. Что это было – непонятно, ну да и ладно.

В итоге состав ASM.GMB остался без изменений: Dream’, No[o]ne, AfterLife, Immersion, SoNNeikO.

2) Ростислав Fn Лозовой будет играть в миде за Team Unique. Ярослав «Pikachu» Василенко покинул состав 20 марта, и вчера организация объявила нового игрока на второй позиции. После первого сезона DPC лиги команда осталась в первом дивизионе, и такая замена должна усилить игру Unique. Fn – опытный игрок высокого уровня, я думаю, он привнесет команде более стабильный лайнинг и агрессивную игру.

Состав Team Unique: Palantimos, Fn, Ghostik, Bignum, CemaTheSlayer

3) Алексей Solo Березин зарегистрировал новый состав NoTechies. В команду вошли: layme, 19teen, DkFogas и XSvamp1Re. Состав мягко говоря странный. XSvamp1Re показал себя хорошо во втором дивизионе DPC лиги в составе Gambit-2. А вот 19teen и DkFogas пропустили первый сезон, последний их результат, согласно Ликвипедии – второе место на Чемпионате Украины UPEA 2020 с призвым фондом 410 000 гривен (примерно $14 500). Кто такой layme не в курсе ни я, ни Ликвипедия. Сложно предсказать как себя зарекомендует состав из tier-2 и tier-3 игроков во втором дивизионе.

Состав NoTechies: layme, 19teen, DkFogas, XSvamp1Re, Solo

4) Самый громкий и самый непонятный решафл на этой неделе: Natus Vincere заменили Виктора GeneRaL Нигрини! На третьей позиции будет играть 5 times Major vinner Роман RAMZES666 Кушнарев. Непонятно только зачем это сделали, если у Dota-состава NAVI по игре вроде как было всё хорошо. Вынужденная ли это замена, или что-то случилось внутри состава? Ночью General опубликовал инстаграм историю, в которой пообещал в ближайшие дни прокомментировать ситуацию, но я сильно расстроюсь, если окажется, что Заслуженный Бетрайдер Ужгорода последовал пути Харьковского Гуля и ливнул из команды по причине «в падлу играть».

Fng о решафле в NAVI: «Я бы сказал, что это плохая замена, если бы Флай, Рамзес и Бодя не были бы друзьями»

General об уходе из NAVI: «Меня в крысу захотели кикнуть и ничего не сказать»

AlwaysWannaFly: «За окном rain, на душе pain, потому что ты крыса. Сегодня расскажу хронологию событий»

Хочу напомнить, что Айсберг, Рамзес и Флай в 2015 году играли вместе за CIS Rejects и Team Spirit, а Роджер играл с Романом в золотых Virtus Pro, так что это, пожалуй, лучший кандидат из всех возможных на замену Генерала.

Удачи парням в новом составе: V-Tune, Iceberg, RAMZES666, RodjER, ALWAYSWANNAFLY

У других команд ещё есть время укомплектовать свои составы до 11.04, 23:00 МСК, так что ждём других новостей, связанных с межсезонным решафлом команд.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья