Observer ward
Блог

Почему так So Bad?

Tem Spirit начали свой путь на DPC марафоне с победы над EXTREMUM и двух поражений от аутсайдеров дивизиона Team Empire и No Techies. Не такого исхода ожидалось от основного претендента на тот момент на третий слот в топ дивизионе. Надо что-то менять.

Решили менять четверку: вместо So Bad'а пришел Miroslaw, и игра Драконов встала на свои рельсы - после замены ребята проиграли только серию с Virtus Pro, при чём сами забрали у Медведей единственную карту в лиге, а также пошатнули авторитет Рождённых Побеждать, выиграв у них серию со счетом 2:1 и, строго говоря, этим они гарантировали себе переигровку с Монако.

Зачем провели замену, рассказал менеджер дота-состава Spirit Korb3n о замене So Bad перед матчем с LtW (ASM.GMB):

"Ошибки были и в драфте, и в игре. [...] мы проиграли две игры аутсайдерам и поставили себя в очень сложное турнирное положение. У нас был неразрешимый вопрос в команде, в итоге сейчас мы сделали замену. Почему мы так сделали, вопрос очень обширный"

также Дмитрий Белов в блоге команды рассказал, что замена So bad на Мирослава никак на драфты не повлияла, а драфтами занимается тренер команды Silent. Так если и пул героув не изменился, и сами драфты остались те же, почему Spirit с Мирославом побеждают Нави и выглядят достойно против ВП, а с Виталием отлетают от Империи и НоТехников, то что всё-таки поменялось?

Согласно слухам (надёжно BloodTrail), именно из-за конфликта бывшего капитана с тренером пришлось кикнуть Виталия Ошманкевича из состава. Получается, у команды произошла плюс мораль (ПЛЮЮЮЮС МОРААААААЛЬ (с)Величайший), что видно по уверенной игре. Но вот пришёл черед переигровок, вы последние 4 недели тренировались с одним игроком, а в итоге важнейшую серию должны играть с парнем, с которым у вас игра просто не идёт, и которого вы заменили ещё в начале сезона. Как играть? Непонятно.

В любом случае, Team Spirit хоть и не проходят на Мажор, но занимают четвёртое место в верхнем дивизионе ESL One CIS Online Season 1 и зарабатывают $26,000 и 80 DPC очков (-20% очков за решафл). Пожелаем ребятам удачи в следующем сезоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья