Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Косплей

Горячий косплей, после которого вам захочется купить Fallout 76

Да, в игре все-таки есть что-то хорошее.

Тодд Говард все обещает, что Fallout 76 станет лучше, а косплейщицам можно ничего не менять – у них уже все супер! Зацените сами:

Разработчики сообщили, что собираются облегчить игру новым пользователям и низкоуровневым игрокам. В частности, игроки, не достигшие 15-го уровня, получат улучшенную сопротивляемость болезням, а пользователи до 25-го уровня будут меньше платить за быстрое перемещение.

Также Bethesda понизит силу существ в некоторых локациях, увеличит срок годности продуктов и добавит большое описание для легендарных предметов. Патч для Fallout 76 выйдет в середине июля.

Тодд Говард дал интервью IGN, в котором в очередной раз поделился своим видением Fallout 76. По словам геймдизайнера, команда готовилась к худшему исходу и заранее предвещала, что игру встретят прохладно. «Мы столкнулись с мощной критикой, и она была заслуженной. Процесс создания Fallout 76 был очень трудным».

И это неудивительно, ведь Bethesda никогда раньше не занималась созданием мультиплеерных игр. «Когда мы разрабатывали ее и смотрели на то, что у нас получается, у нас говорили: «Эй, это не то, что от нас ждут, мы встретим огромное недопонимание». 

Однако сейчас Говард уверен, что ему и его команде удалось довести проект до ума, и «если геймеры зайдут в него сегодня, то они будут крайне удивлены». По словам Говарда, команду интересовало не только то, какой игра будет на старте, но и то, какой она станет в дальнейшем: «Какой-то определенной стратегии не было, просто было желание постоянно улучшать игру».

Как вам?

***

Больше косплея:

«Проснись, самурай». Горячий косплей по Cyberpunk 2077

Как бы выглядели женские версии мужских персонажей Borderlands?

Автор
  • Jake the Dog

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+