Ноу Тайм
Блог

10 главных отсылок в праздничной капсуле в CS

Мемы, рэп и Source 2.

Отсылочки. Ну кто из нас не любит отсылочки? Когда выходит новый контент, люди тут же обнаруживают (случайно или не очень), что условный рисунок отсылает к какому-то событию или личности.

Новая праздничная капсула в CS:GO нашпигована отсылками. Заценим лучшие!

Новая капсула в СS:GO! Смотрим все 65 наклеек

Showdown

В капсуле очень много отсылок к люксовым скинам. Самая зрелищная подобная наклейка – Showdown. Здесь смешались два образа – «Драгон Лор» и «Вой». С Авика и Эмки, соответственно.

Долгожданное обновление CS:GO на 10 лет! Добавили Тускан, капсулу и памятную монетку в виде тортика

Monster

Дарим сочные скины! С тебя – участие в опросе

Не забыли и про карты. Наклейка Monster (c англ. – монстр), на которой изображен монстр, сразу заставляет вспомнить о позиции «Монстр» на Оверпассе.

В CS новая монетка! Как ее получить?

Kawaii CT & Kawaii T

Куда же без аниме?

Pain Train

Возможно, отсылочка к карте Train. Но в первую очередь – к треку Джея Харпера (кого?) – Here Comes The Pain Train. Сравните наклейку и превьюху песни.

«Тебя сбил поезд боли, детка», – такой фразой заканчивается трек.

Agent Select

Первая наклейка капсулы пробивает на слезу самых олдовых каэсеров, которые застали ранние файтинги. При выборе персонажей там был именно такой интерфейс.

Zeusception

Немного древнегреческой мифологии. Чемпион мейджора и легенда NAVI Бог грома и молнии Зевс стреляет с Зевса – электрошокера.

Conspiracy Club

Даже Valve уже иронизирует над Source 2. Хотя они делают это довольно давно, потому что все никак не переведут игру на новый движок.

This Is Fine (H)

Узнали? Согласны? Отсылка к мему с грустной собакой, сидящей в горящем доме.

Green’s Problem

Самая потешная отсылка. Есть такой стример Tense. Он очень эмоциональный. Как-то он играл на Нюке и что-то не поделил с тиммейтами, а конкретно – с зеленым. «Зеленый, зеленый, в чем твоя проблема, зеленый? В чем твоя проблема? Я говорю: «Я один на рампе». Я говорю: «Я один на рампе», – эмоционально прокричал стример, после чего убил товарища по команде. За что сразу же получил бан в матчмейкинге. Ну а потом слегка психанул.

Where Are We Rushing?

Ура! Теперь в CS есть анимированные наклейки. Одна из них – шар предсказаний. Он отвечает на вопрос «Куда зарашить?» Ответ, естественно, один – Б.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные