Ноу Тайм
Блог

Каким же милым был Бумыч в начале карьеры: его все любили, он пел песни и на спор ел бургеры с Зевсом

Классное было время.

Почти весь последний год Бумыч существовал в мире, в котором его практически не рассматривали как самостоятельную единицу. Если говорили про него, то говорили и про Лику. И за этот период Кирилл невероятно изменился: вот какое к нему теперь отношение? Ну, неоднозначное. Люди либо поддерживают, либо не разделяют его позицию. А несколько лет назад все было иначе. 

Участвуй в конкурсе прогнозистов и забирай топовые скины в CS! Есть даже ножи и перчатки

О Бумыче узнали на мейджоре в Бостоне. Его сразу полюбили фанаты

Широкой публике Бумыч открылся на мейджоре в Бостоне в 2018 году – фанаты сразу в него влюбились. И тогда совпало несколько факторов.

Основной – доброта и открытость самого Бумыча. В 19 лет он не стесняясь давал интервью Зевсу и Сене. И был самым интересным участником своей команды – тогда он играл за QB Fire. Как только о Бумыче заговорили, сразу всплыло несколько забавных историй. Например, Кирилл писал Райзу в начале карьеры и просил занять денег. Блогер отказал.

Поражал и путь Бумыча: он говорил, что начал играть в CS:GO в 2016 году, откалибровался на «Бигстара», а уже через пару лет поехал на мейджор. Стремительный прогресс! Правда, Кирилл немного лукавил, ну или просто перепутал. Ведь в CS он играл уже в 2014 году.

Бумыч раскрыл все секреты: познакомился с Ликой на вызове, потратил на нее 28 млн рублей, NAVI кикнули из-за фото

Команда Бумыча тоже сыграла роль в росте его популярности. Да, он был самым ярким персонажем состава, но без результатов, которые показала QB Fire, игрока вряд ли бы запомнили. А результаты были мощные.

QB Fire, будучи чуть ли не главным аутсайдером турнира, попала в топ-8. Но запомнилась команда даже не поэтому. В матче за выход в плей-офф состав Бумыча обыграл Mouz после камбэка с 2:13. Для понимания масштаба сенсации: это все равно, что условная Tyloo закамбэчила бы против Cloud9 в решающем матче.

Плей-офф проходил на арене. И там у Бумыча уже появились персональные фанаты, которые выложили его никнейм. Кирилл поприветствовал фанов. Посмотрите на милейшую реакцию этого застенчивого добряка.

Бумыч потратил на Лику 28 млн. С такими «призовыми» она обогнала бы Зайву и Cloud9

Райз, когда брал интервью у Бумыча, вспомнил то время: «Я помню, как ты приехал с мейджора в Бостоне, отсыпался. Такие милые фотографии были. Кто бы мог подумать, что эта история так повернется».

 

Бумыч попал в NAVI: ел бургеры вместе с Зевсом, читал рэп и перепел «Любимку»

Весной 2019-го Бумыч пришел в NAVI. Кирилла брали с мыслью, что он сможет заменить Зевса и стать капитаном. Так и сделали. И в игровом плане у Бумыча со временем все получилось. А еще он органично вписался в медийку NAVI, куда его активно втягивал Зевс. Да и самому Кириллу было по кайфу: «Для крупных организаций медийная составляющая тоже важна. Потому что все равно реклама и так далее, нужно открываться обществу. Но у меня не было цели развивать медийку, чтобы меня замечали организации. Мне просто это в кайф: играть и заниматься медийкой – почему нет. Так устроено в этом мире – я не против».

Бумыч понравился фанам NAVI с первого же интервью. Подавляющее число комментариев – положительные. Писали, например: «Boombl4 – суперприятный чел: открытый, добрый, хорошо поставлена речь. Надеюсь, что у тебя и у NAVI все получится».

Зевс звал Бумыча есть бургеры на скорость (и на 100 евро). Кирилл соглашался, делал шоу и не стеснялся проблем с лишним весом.

Интервью Бумыча – мрак. Он закопал себя еще больше

Бумыч показал, что он вообще-то еще и любит петь. В выпуске с Marple он записал трек, а на одном из турниров перепел «Любимку» Niletto. На канале NAVI потом вышел клип с Кириллом в главной роли.

И если Бумычу и высказывали претензии, то они касались только игры, потому что результаты NAVI были нестабильными, а в капитанских способностях игрока все еще сомневались. А вот с медийкой и образом все было прекрасно. Ну кто тогда не любил Бумыча? Который излучал лишь позитив, пел и веселился.

* * *

После развода с Ликой Бумыч снова стал выкладывать видосы, где он поет. Но сейчас они воспринимаются совсем иначе, чем пару лет назад. Уж слишком вся эта история поменяла восприятие образа веселого парня.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Конечно, если команда сильная!
63%
Heroic
Нет, тир-1 попадают в финалы!
37%
Faze Clan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные