Ноу Тайм
Блог

Вот что бывает, если не выйти из аккаунта в компьютерном клубе. Флейми пострадал из-за забывчивости

Такое случается даже у про-игроков.

Компьютерные клубы – кайф: атмосфера лана, крики, эмоции. Самое главное – после всего не забыть выйти из аккаунта. Особенно в Стиме. Иначе дальше вас ждут большие неприятности.

Flamie недавно ходил в компьютерный клуб и забыл выйти из аккаунта на Faceit. Об этом рассказал его тиммейт Deko: «Егор зашел в компьютерном клубе на Faceit и забыл выйти оттуда. Какой-то чел зашел в компьютерный клуб и ливнул с FPL. Егор, когда домой пришел, попросил инвайт заново».

Человек, в чьи руки попадает аккаунт на Faceit, может мало что сделать. Разве что повыходить из закрытых лиг и заспамить личку друзьям. Если бы Егор не ливнул из Стима, последствия были куда более серьезными.

Flamie часто играет на Faceit, но именно в FPL может не заходить месяцами. За время существования лиги у Егора сыграно всего 63 матча. Для сравнения: у Мира, например, 3180. Так что инвайт в FPL Flamie не особо-то и нужен.

* * *

Заметили, что в последнее время Flamie постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации? То он смотрит стрим Бустера в перерыве между картами на турнире академий, то ливнет из матча, не дождавшись конца, то теперь вот лишился слота в FPL, потому что забыл выйти из аккаунта.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Да, отличный игрок!
59%
Виктор «somedieyoung» Оруджев
Нет, лучше вернуть Бумыча!
26%
Кирилл «Boombl4» Михайлов
Нет, нужно найти кого-то другого.
15%
NAVI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные