Ноу Тайм
Блог

5 советов, как стать худшим тиммейтом в CS:GO

Делаем CS хуже.

Назовите секреты успешной игры в CS. Ну, нужно много тренироваться, учить раскидки, быть коммуникабельным и не токсичить. Но вспомните свою последнюю катку в матчмейкинге или на Фейсите. Вам не кажется, что корректные правила – не в почете?

Поэтому здесь – 5 шагов, как стать худшим тиммейтом в CS:GO.

Учите остальных играть

Худший тиммейт считает себя лучшим. Поэтому учит всех играть. И тут есть два варианта развития события.

Если вы идете на первом месте, то у вас есть полное право рассказывать другим, как правильно играть. И делать это нужно максимально настойчиво, даже чуть агрессивно. Или не чуть.

Второй вариант – вы на лоутабе. Но поводов расстраиваться, на самом деле, нет. Вам просто не везет, а топ-фраггер команды – всего лишь байтер и лоускилл. Расскажите ему, что продавать тиммейтов – не круто.

Не давайте инфу

Пусть инфу дает тот, кто не умеет смотреть на радар. На нем ведь и так все видно: кто где стоит и кто куда выходит. В CS же есть система пингов: если вдруг захотите хоть как-то вступить в диалог с тиммйетами, просто отметьте место, где находится враг. Но лучше не надо.

Играйте только Mirage и Dust2

Если у вас есть друзья, которые играют с вами в CS и любят что-то кроме Миража и Даста, то почему они все еще ваши друзья? Нормальный каэсер играет только на двух проверенных картах. И это не просто так. Ведь Dust 2 – идеальная карта. А Mirage... А Mirage – тоже.

Какие Эншенты, какие Нюки, какие Вертиго?

Обвиняйте соперника в читерстве

Вас прострелили через смок или убили префаером – можете смело выписывать в чат, что соперник читерит, и яро доказывать это тиммейтам. Ведь античит Valve не работает и совсем не банит читеров, поэтому неудивительно, что каждый второй играет нечестно.

И не забывайте развивать в себе дар. Дар видеть в каждом скилловом игроке читера.

Забейте на тактики

Какие тактики? Здесь решает количество фрагов. Поэтому идите и ищите эти фраги. Вместе с командой лучше не ходить: они на А, вы на Б, и наоборот. Помните: вы не руинер, вы люркер.

* * *

Стать худшим тиммейтом гораздо проще, чем вы думаете. Дерзайте!

Лучшие посты о CS:GO – у нас

AWP
68%
G3SG1
2%
SCAR-20
4%
SSG 08
7%
Не люблю снайперские винтовки
9%
Не люблю CS
10%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные