Ноу Тайм
Блог

3 микрофишки Симпла, которые вы не замечали

Гений.

Почему Симпл – лучший игрок в истории? Банальный ответ: он почти всегда заканчивает матч на первом месте и почти никогда не проседает. Делает нереальные выстрелы с AWP и отлично читает игру.

Но в CS есть микромоменты, которые обычно теряются на фоне красивых хайлайтов.

Включить зум одновременно со взрывом гранаты

Звук включения зума прекрасно слышат соперники неподалеку. Но есть маленькая хитрость: входить в прицел одновременно со взрывом гранаты. Так никто не поймет, что вы уже зазумились. Вот как это делает Симпл: долго не прицеливается, а как только взрывается хаешка – сразу входит в зум.

Почему Симпл постоянно снимает наушники во время матча? Игрок объяснил в твиттере

Повременить с фрагом, чтобы тиммейт подобрал пушку

Увидел соперника – стреляй. Логично. Но это правило работает не всегда. Посмотрите, как в этом моменте сыграл Симпл. Он увидел последнего игрока Heroic, но спрятался, чтобы не спалиться. Зачем? У Бита был Галил, а рядом с Симплом лежал Авик. Александр хотел забрать снайперскую винтовку в следующий раунд и обновить девайс Валере. Симпл подозвал тиммейтов к себе и только потом сделал последний минус.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Поменяться пушками с тиммейтом, чтобы прокачать экономику

Еще один крутой пример взаимодействия с тиммейтом. Ситуация: NAVI ведут 2:1, у Heroic полное эко, Симпл играет с MP9. Но когда снайпер NAVI остается красным, он меняется девайсами с Электроником и берет себе Калаш. Во-первых, с ним гораздо легче стрелять издалека, даже будучи красным, – ведь у соперника всего лишь Глоки. А во-вторых, Электроник, получив MP9, может смело идти искать фраг, чтобы подфармить денег. Да, в этом моменте он умер, но сама идея неплохая.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные