Ноу Тайм
Блог

Я 5 лет не болел за NAVI. А теперь хочу, чтобы они выиграли мейджор

Идеальный финал двухлетней истории.

NAVI вернули меня в 2016-й. Именно тогда я последний раз жестко за них топил: на мейджоре в Коламбусе, когда команда проиграла Luminosity в финале. До сих пор с ужасом вспоминаю ту игру: NAVI выигрывают первую половину на чужом пике 11:4, а потом отдают карту на допах. А на своем Оверпассе берут всего два раунда – команда сломалась психологически.

C тех пор я не болел за NAVI. Скорее, поддерживал. Я, конечно, радовался их успехам и победе на мейджоре в Стокгольме. Но сильных эмоций NAVI у меня уже не вызывали. Тем более, когда начали доминировать. Болеть за андердогов – интереснее, а болеть за NAVI, когда они берут три турнира подряд – для меня странно. Cовсем не переживаешь, не волнуешься и не сочувствуешь. Да и это просто скучно – смотреть, как команда постоянно выигрывает.

Но этот мейджор все перевернул. Я сначала и не понял, как резко начал топить за NAVI. А потом – прозрел. Этот состав больше не сносит всех на каждом турнире. И теперь за ним интереснее наблюдать – потому что перед стартом матча понимаешь, что NAVI реально могут вылететь. И это не укладывается в голове.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Есть и вторая причина, почему я болею за NAVI на этом турнире. И она гораздо весомее первой. Я не верю, что NAVI сохранят этот состав после мейджора. Поэтому хочу, чтобы такая великая команда закончила свой путь на вершине. А вершина – еще одна победа на главном турнире от Valve. Это будет отличный финал двухлетней истории, которая началась с прихода Перфекто зимой 2020-го.

А потом были победа в Катовице, приход Бита и замена Флейми, триумф в Кельне, долгожданная победа на мейджоре и доминация. Как же изящно первое место в Антверпене подчеркнет величие NAVI.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные