Ноу Тайм
Блог

10 худших автографов с мейджора по CS

По версии Sports.ru.

Мы уже отбирали 10 лучших автографов каэсеров с текущего мейджора по CS. В подборку попали личные стикеры Jerry, Wood7, Чоппера и других. А теперь пришло время выбрать худшие подписи каэсеров.

Zywoo (Vitality)

Для Зайву этот мейджор – четвертый в карьере. И он всегда использовал один и тот же автограф. Во-первых, он уже приелся, а во-вторых, разве этот стикер достоин одного из лучших игроков планеты?

 

Зайву больше не конкурент Симплу. Вылет Vitality с мейджора закончил их противостояние

Broky (Faze)

История с автографом Broky – целый мем. Он постоянно говорил, как сильно хочет заполучить личный стикер, и очень радовался, когда вышел на прошлый мейджор в Стокгольме. А потом расстроился, узнав, что автографы будут только у участников в плей-офф. На этом мейджоре – они у всех. Broky наконец-то получил долгожданный стикер, но почему-то сделал его до боли банальным.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Teses (Heroic)

У игроков Heroic самые неоригинальные автографы среди всех участников мейджора. Teses, как и Broky, просто написал свой никнейм. К тому же сделал это очень жирным шрифтом. Смотрится дешево.

Saffee (Furia)

У Saffee из Furia другая проблема: его никнейм написан слишком тонким шрифтом. Такой автограф не хочется никуда наклеивать – выглядит невзрачно.

Лучшие моменты в истории CS: баг с подсадкой и победа NAVI

Techno4k (IHC)

Еще один максимально банальный автограф.

Xfl0ud (Eternal Fire)

Креатив – это классно. Но, кажется, что Xfloud из Eternal Fire немного переборщил. Чтобы разглядеть никнейм игрока на стикере, понадобится довольно много времени.

Gxx (Bad News Eagles)

Кто точно переборщил, так это Gxx из Bad News Eagles. Он набросал столько элементов на свой стикер, что ник еле читаем. А при беглом взгляде на стикер вообще может показаться, что там написано «Ctx».

Артизи побеждал на мейджорах? А кто снялся из-за аппендицита? Угадай, где мы солгали

Juanflatroo (Bad News Eagles)

Juanflatroo написал свой ник худшим шрифтом из всех возможных.

Boltz (Imperial)

А Boltz как будто расписался в школьном дневнике. Да, по рулбуку Valve игрок должен рисовать автограф за 10-15 секунд, а сама подпись не должна отличаться от реальной. Но бразилец воспринял эти правила слишком буквально.

Sk0r (IHC)

Игрок IHC впервые попал на мейджор и нарисовал вот такой стикер: имя, никнейм и фамилия. Просто, но без вкуса.

* * *

Чей автограф вы считаете худшим?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

NAVI
85%
NAVI
Faze Clan
15%
Faze Clan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные