Ноу Тайм
Блог

Рекорд Флейми побит! Блейм набил 40 фрагов на мейджоре − и проиграл

Жаль этого добряка.

CS – командная игра, но иногда матчи в соло закрывает один игрок. И порой он так выделяется на фоне тиммейтов, что его даже жалко. Особенно если команда проиграла: получается, что все усилия были напрасны.

Так случилось в матче на мейджоре между Astralis и Liquid. На Вертиго Blamef наколотил 40 фрагов, но победить датчане все равно не смогли – 14:16. Кстати, 40 киллов за карту в основное время – рекорд на мейджоре. Раньше он принадлежал Хоббиту и Флейми – у них было по 39 фрагов.

Blamef был лучшим практически во всем. Его рейтинг Sports.ru равен 1,56, ADR – 133,7, а показатель полезности KAST – 83,3%. Датчанин делал фраги с Эмки и Калаша, Файв-севена, ЮСП и Галила. А еще аж три раза взрывал соперников осколочной гранатой. Не хватает только киллов с АВП и «молотова».

Недавно мы сравнивали этого качка из Астралис с Броком Леснаром. Сегодня датчанин подтвердил, что заслуживает такое сравнение – он и вправду зверь, который уничтожил Liquid на Вертиго. Но команда его не поддержала. Именно так выглядит боль в CS.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

На YouTube
22%
YouTube
На Twitch
50%
Twitch
Не смотрю мейджор по CS
28%
ESL One Stockholm Major

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные