Ноу Тайм
Блог

Как ни разу не умереть за карту в CS? Позвоните Зайву!

С ноги влетел на мейджор.

Результаты Vitality и личные показатели Зайву в последнее время не впечатляют. Но в первом матче на мейджоре французы сыграли превосходно. А снайпер команды вообще закончил карту без смертей.

Зайву поставил рекорд. На мейджоре так не делал никто

Зайву не был топ-фраггером в этом матче – он набил всего 11 киллов. Скорее всего, аккуратная игра и помогла ему установить этот рекорд. Но событие все равно знаковое: 0 в графе смертей – что-то невообразимое для CS. Кстати, у Зайву еще и максимальный KAST (процент раундов с полезными действиями) – 100%. Все из-за того, что он выживал в каждом раунде. А еще он потерял всего 90 ХП!

А кто-то еще заканчивал карту с 0 смертей?

Хоть 0 смертей – очень редкое явление, подобные игры иногда случаются. А австралиец Jks вообще дважды заканчивал карту, не дав сопернику себя убить: первый раз – против Trident в 2015-м, второй – против девушек из CLG Red в 2017-м. Причем в обоих случаях Jks был на первом месте.

Бывший капитан Hellraisers Ангел ни разу не умер в матче против испанской команды Anima в 2014 году, а F0rest – против шведов из Pangafett в 2013-м. Когда Перфекто играл в Syman, он тоже закончил карту без смертей.

Также этим достижением на лане могут похвастаться 4 малоизвестных игрока: немец Failzzr, британец Mightymaxx, вьетнамец Rambutan и француз Logan.

* * *

В случае Зайву соперник был достаточно сильным. К тому же француз оформил достижение на мейджоре, а это накладывает дополнительное давление. 

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Золото (Gold)
18%
Голографическая (Holo)
49%
Блестки (Glitter)
18%
Обычная (Paper)
4%
Все отвратны!
11%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные