Ноу Тайм
Блог

Каэсеры – вылитые рестлеры WWE. Симпл – Гробовщик, BlameF – Брок Леснар. Есть даже Джон Сина

Мощные сравнения от Даниила Савкина.

Совсем скоро начнется мейджор. А как лучше представить главных действующих лиц? Конечно, через сравнение с рестлерами WWE. Сперва может показаться, что у рестлеров и каэсеров нет ничего общего... Да и после нескольких попыток связи не находятся. Но стоит углубиться и поверить в себя, как вот у нас уже есть 6 рестлеров-каэсеров. И бонус-инсайд в конце.

S1mple – Гробовщик

Тут все очевидно. Называть Симпла Гробовщиком начали еще 5 лет назад благодаря соответствующему видео Суперститума. Аналогия простая. Даже смотреть на Гробовщика – страшно. Выходить с ним на ринг как-то не хочется, но приходится. А ведь у Гробовщика еще есть и внеземная сила – вы ведь согласны, что у Симпла тоже?

BlameF – Брок Леснар

Эти парни сильно похожи внешне – оба со светлыми волосами и оба накачаны. А еще они звери – в своем деле, естественно. Брок ломает своих соперников и раскидывает всех по рингу, а BlameF постоянно набивает высокую стату.

 

Niko и Hunter – братья Усо

У кого самый лучший тимплей? Конечно, у братьев. Нико и Хантер всегда хотели играть вместе, потому что они прекрасно понимают друг друга. Как и братья Усо – их совместные приемчики выглядят очень слаженно и эффектно.

 

Apex – Миз

Миз – актер. И не потому что реслинг – постановка. Он действительно играл в кино. Почему он похож на Апекса, а Апекс – на него? Потому что француз – тоже актер. Показывать эмоции так, как это делает он, на про-сцене не умеет никто. Как же Апекс здорово играет!

Art – Джон Сина

Неожиданный выбор. Джон Сина был таким персонажем, которого примерно одинаково хейтили и любили – за то, что он постоянно выигрывал чемпионский пояс. А сейчас у него статус ветерана WWE, и его каждое появление на ринге скорее воспринимается положительно. Но причем тут Art из Фурии?

 

У Сины есть коронная фраза: «U Can’t See Me (ты меня не видишь)». Он говорит ее перед тем, как провести сигнатурный прием. А Art – такой игрок, который постоянно играет чересчур агрессивно и при этом постоянно находит минимум один фраг. Как будто соперники его не видят.

* * *

Также в сеть утекли фото СЕО Cloud9, когда он узнал, что топ-3 команду мира с тренером, аналитиком и менеджером можно выкупить всего за миллион долларов.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные