Ноу Тайм
Блог

Каэсеры нарушают правила и рисуют автографы неправильно. А Valve все равно

И зачем нужны такие гайдлайны?

Valve добавила в игру предметы для PGL Major Antwerp, в том числе автографы игроков. А вы знали, что почти все каэсеры нарушают правила, когда разрабатывают дизайн личного стикера?

В гайдлайне Valve есть три условия, при несоблюдении которых «автограф могут не принять». Вот эти пункты:

1. Автограф должен выглядеть так, как будто вы расписываетесь на фанатском коврике для мышки. Распишитесь черным маркером на белом листе бумаги (процесс не должен занимать больше 5-10 секунд) и сделайте фото.

2. Автограф не должен быть произведением искусства и должен быть нарисован вами (то есть игроками). Фанатам интересны вы. Если автограф не выглядит круто, это нормально.

3. Обычно мы отклоняем рисунки, сгенерированные компьютером, чрезмерно сложные рисунки или дизайн, которые нельзя повторить на автограф-сессии.

Прочитали правила? А теперь посмотрите на автографы игроков с мейджора – они соответствуют критериям? Стикер Broky – скорее всего да.

 

А стикер Wood7 (и многих других) – точно нет.

А Монеси объявлял конкурс среди подписчиков, чтобы они нарисовали ему стикер. Хотя по правилам, этим должен заниматься игрок.

Самое интересное, что Valve, очевидно, вообще не проверяет автографы на соответствие своим же правилам. Тогда зачем эти правила вообще нужны?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Золото (Gold)
18%
Голографическая (Holo)
49%
Блестки (Glitter)
18%
Обычная (Paper)
4%
Все отвратны!
11%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные