Ноу Тайм
Блог

Entropiq проиграла команде из Косово на РМР. Стоп, кому?

Эти парни играли в FPL из интернет-кафе.

За что мы любим формат Bo1? За неожиданные результаты: в такой системе аутсайдеру гораздо легче обыграть фаворита.

Второй европейский RMR только начался, а необычных исходов уже несколько: поляки из Anonymo обыграли G2, а Bad News Eagles одолели Entropiq. Тоже не знаете команду из необычной для CS страны, которая нокаутировала парней Хуча? Давайте вместе разбираться.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Bad News Eagles закамбэчили и вырвали победу на допах

Первая половина закончилась со счетом 10:5 в пользу Entropiq. Но потом оказалось, что парни не готовы играть за атаку, а Bad News Eagles были слишком хороши в защите. В итоге матч дошел до допов, где «Орлы» забрали матч.

Топ-фрагером встречи стал Rigon – он набил 34 килла. А один из лидеров состава Juanflatroo дал эйс и заклатчил 1 в 1.

Победа для Bad News Eagles значит очень многое. Посмотрите на эмоции парней после финального фрага.

Так что же это за команда? Там играют 4 албанца и швейцарец, они выходцы из FPL

Bad News Eagles – уникальная команда. У всех участников состава есть слот в FPL, который они добыли не через инвайты, а через непростой путь квалификаций.

4 игрока команды (Juanflatroo, Sener1, Sinbopsyy, Gxx) – косовские албанцы. «У меня всегда была мечта создать албанскую суперкоманду. Команду с Балкан, от которой никто ничего не будет ожидать», – рассказывал в интервью HLTV Juanflatroo.

На Балканах до сих пор популярны интернет-кафе – даже первые матчи в FPL игроки играли оттуда. «В первые дни FPL мы играли из компьютерного клуба», – вспоминал Juanflatroo, – «Когда я говорил в микрофон, на фоне было слышно еще 10 голосов. Если Симпл стримил, люди сходили с ума, спрашивая «Откуда, ##### (черт возьми), играет этот парень? Он в клубе или на вечеринке?». 

Пятый игрок команды – Rigon – родом из Швейцарии. «В нем течет албанская кровь. Он сходит с ума от побед. Rigon вгоняет себя в тильт, он злится – типичный албанец. Если бы он просто был швейцарцем, то просто говорил бы «Ох, окей, найс, начинается следующий раунд», – рассказывал Juanflatroo.

Кстати, Bad News Eagles – это просто состав, который в феврале лишился поддержки клуба и сейчас играет без зарплаты. Буткемп перед RMR ребятам организовали фанаты! «Мы получаем очень много поддержки и очень много людей наблюдает за нами. Около 20000-30000 человек в Косово и Албании смотрят наши матчи», – говорил Juanflatroo. Успешное выступление на RMR будет значить сразу три вещи: проход на мейджор, стикеры и подписание контрактов – наверняка кто-то заинтересуется такой самобытной командой.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Хороший способ отбора!
43%
PGL Major Antwerp
Ужас, нужно больше RMR-турниров.
34%
Starladder CIS RMR
Не слежу за квалами к мейджору по CS...
23%
Valve

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные